Скачать Искусство договориться: секреты вербовки [Лия Шарова]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Искусство договориться: секреты вербовки [Лия Шарова]
Ссылка на картинку
Автор Лия Шарова - педагог, детский психолог, консультант по химической зависимости, руководитель международной сети школ по детской безопасности "Стоп Угроза". Автор книг по детской безопасности и семейным отношениям.

ДЕТИ ПОПАДАЮТ ПОД ЧУЖОЕ ВЛИЯНИЕ И МЕНЯЮТСЯ
Но подросток не слышит, если ему сказать, что он ошибается, если критиковать то, что он считает важным, если запрещать то, что ему кажется интересным.Гость

Родительские методы: «объяснить, обесценить, запретить, проконтролировать, наказать» не заставят подростка ни думать «как надо», ни делать верные выборы, ни перестать стремиться к тому, что объективно разрушает его жизнь или угрожает этим. А что реально работает? Искусство договориться.

ИСКУССТВО ДОГОВОРИТЬСЯ - ЭТО:
Реальные методы агентурной вербовки и ещё несколько мощных методов грамотного влияния,
которые помогут найти вам свою переговорную стратегию в общении с подростком.

Вы научитесь влиять новым способом, и:

⁃ ребёнок начнёт говорить правду и обсуждать проблемы честно и критично;

⁃ вы перестанете слышать «я не знаю», «не хочу ничего» и прочие фразы беспомощности, а вместо этого воспитаете в ребёнке стремление находить решения, прилагать усилия и лучше понимать себя и все свои «не хочу»;

⁃ вы сможете влиять не только на действия после команды, но и вдолгую: на мнение, решения, выборы.

Этот курс для тех, кто:

1. Хочет чёткий план разговора на сложные темы.

2. Ценит быстрый результат в решении проблем с учебой, ленью, апатией, потерей интереса, неряшливостью, замкнутостью.

3. Хочет долгосрочных результатов, а не «кивнул, что все понял, но не сделал или сделал по-своему».
И не важно, сколько вашему ребенку лет: 3 или 23!

Это невероятно ценная суперсила для родителя - уметь так обсудить проблему и так повлиять на принятие решения, чтобы даже упрямый подросток согласился и передумал по-настоящему, а не просто кивнул.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор лия шарова воспитание воспитание без конфликтов детская психология искусство договориться лия шарова подростки подростки воспитание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
900
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.