Скачать Искусство фетишей [Стас Троцкий]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Искусство фетишей [Стас Троцкий]
Ссылка на картинку
Каждый в разном возрасте ловит себя на мысли что однообразный секс наскучивает, и хочется пробовать чего-то нового. Но чего?

Психология

Откуда берётся природа желания пробовать новое. Как избежать измен в отношениях.

Виды фетишей
Разберём с вами подробно все виды фетишей, в чём их суть, посмотрим на них наглядно и вы узнаете где можно найти партнёра для нестандартного секса.

Игрушки
Обсудим с вами секс игрушки, какие для чего нужны и какие лучше купить, и где лучше покупать. Покажу какие игрушки есть у меня.

Безопасность
Расскажу про все плюсы и минусы каждого фетиша. Как заниматься нестандартным сексом без вреда для здоровья, какие есть меры предосторожности и что делать в случае если что-то пошло не так.

Личный опыт
Расскажу какие фетиши пробовал и люблю я. Расскажу о своём опыте этих фетишей. Нигде кроме как в данном курсе я этой информацией не делился, даже в моих ХХХ видео этого нет.

Не нужно ставить крест на сексе, и на том что удовольствие от него уже не то. Есть куча способов как разнообразить свой секс и получать удовольствие с каждым разом наоборот всё больше и больше!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
искусство фетишей отношения в постели разнообразие в сексе секс стас троцкий фетиш фетиши
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
847
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.