Скачать Искусство иллюстрации [Эндрю Лумис]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 207
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Искусство иллюстрации [Эндрю Лумис]
Ссылка на картинку
Описание книги
В этой книге представлено то, что, по моему опыту, является основой и фундаментом иллюстрации. Насколько мне известно, до меня никто не предпринимал попыток систематизировать и изложить эти основы. Поэтому я решил собрать все столь необходимые познания, черпая их из собственного опыта работы на поприще создания иллюстраций. Я постараюсь ясно изложить основные принципы, которые относятся скорее к рисунку в целом, чем к рисованию конкретных фигур или других объектов. Я предполагаю, что мои читатели уже умеют неплохо рисовать и имеют некоторую подготовку в этой области. Поэтому данная книга не может служить пособием для ранних опытов начинающего и не будет полезна тем, для кого рисование лишь хобби. Она предназначена для тех читателей, которые собираются стать художниками и готовы приложить все усилия и все усердие, которых требует эта профессия. Достигнуть успеха в искусстве нелегко; для этого недостаточно просто чиркать карандашиком в свободное время. Никакой дар или талант, даже огромный, не избавляет от необходимости знать азы, усердно практиковаться и усердно трудиться. Я не утверждаю, что любой человек может рисовать или писать красками. Я утверждаю вот что: любой, кто умеет рисовать или писать красками, сможет усовершенствовать свое умение, если приобретет дополнительные знания.
Эндрю Лумис
  • Объем: 302 стр.
  • Формат: pdf
  • Жанр: Зарубежная литература о культуре и искусстве, Зарубежная образовательная литература, Изобразительное искусство, Прочая образовательная литература
  • Теги: Живопись, Обучение рисованию, Советы профессионалов, Уроки мастерства, Художественное образование
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
живопись обучение рисованию советы профессионалов уроки мастерства художественное образование эндрю лумис
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
301
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.