Скачать Искусство видеть людей. 2 Поток. Тариф Personal [Алексис Кэпэцынэ]

Информация
Цена: 888 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Искусство видеть людей. 2 Поток. Тариф Personal [Алексис Кэпэцынэ]
Ссылка на картинку
Второй поток авторского онлайн-курса по созданию искренних портретов от фотографа Алексис Кэпэцынэ

6 недель
28 января - 10 марта 2024

Участие в курсе поможет:

— Определить свои ценности и смыслы в работе и сформулировать свой уникальный подход в фотографии

— Грамотно сформировать портфолио, основываясь на вашем видении, чтобы привлекать именно тех клиентов, которых хотите

— Сформулировать профессиональные условия и стоимость работы, в которых вам будет комфортно и интересно работать

— Понять особенности работы с людьми без опыта фотографирования

— Научиться помогать человеку в кадре выглядеть естественно и расслабленно, чтобы делать сильные портреты

— Создавать комфортную атмосферу в процессе съемки, чтобы человек захотел вернуться

— Работать с естественным светом, чтобы фотографии получались художественные и объёмные

— Чувствовать во время съемок уверенность и работать с людьми, получая большое удовольствие

Это курс не о том, какие настройки правильно включать и каким нужно быть фотографом. Я расскажу все, что знаю о портретной фотографии — поделюсь накопленным опытом в работе с людьми, расскажу о принципах работы и своем подходе к фотографии в целом. Благодаря курсу вы станете увереннее на своем уникальном пути. Это курс без дидактического тона, с большой любовью к фотографии и людям.
Программа курса
Блок 1. Внутренняя работа

1 встреча

- знакомство
- формирование своего уникального подхода в фотографии
- конкуренция
- ответы на вопросы и домашнее задание

2 встреча

- портфолио
- организация съемок
- формировании стоимости и условий работы

3 встреча

- съемка автопортретов как способ глубже понять фотографию в целом

2 блок. Работа с людьми

4 встреча

- особенности работы с людьми без опыта съемок
- комфортная атмосфера на съёмочной площадке
- что делать, если человеку не понравились фотографии
- как помочь человеку выглядеть расслабленно и естественно в кадре
- работа с естественным светом и позами
- мои правила ведения съемки

5 встреча

- обработка в прямом эфире 5 кадров в авторском ч/б в Lightroom
- принципы в ведении в соц.сетей
- насмотренность и способы ее развить
- большой список рекомендаций, которые помогут стать увереннее в работе

Каждая онлайн-встреча будет проходить один раз в неделю в формате Zoom, где будет возможность задавать вопросы и общаться. Длительность 1-3 часа в зависимости от темы. Точное время встреч будет определено к старту курса, предварительно в выходные днем, чтобы всем было удобно. Каждая встреча будет доступна в записи все шесть недель курса, поэтому если вы не успеете попасть на какую-нибудь Zoom-встречу, вы сможете посмотреть ее запись.
Кроме Zoom-встреч, вся группа будет собрана в закрытом Telegram-канале, где мы все сможем общаться и обсуждать насущные вопросы фотографов.

Курс подходит как для начинающих фотографов или любителей, так и для более практикующих. Здесь опыт или ваши технические данные не так важны — я буду делиться всем, что знаю, а не учить, как нужно. Слушайте себя, примеряйте мой опыт на себе, берите, что подходит именно вам и реализуйте свои идеи.

3 тариф Personal

5 Zoom-встреч
Домашние задания
Закрытый Telegram-канал
Комьюнити
Общение с Алексис
+
3 дополнительные персональные Zoom-встречи с обсуждением всех аспектов работы, анализа сильных и слабых мест, планом развития и обратной связью по работам

Памятный подарок от ювелирного бренда Materia Jewelry
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alexis kepetsyne алексис кэпэцынэ искусство видеть людей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
533
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
447
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
944
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.