Скачать История интерьера [Александр Васильев]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
История интерьера [Александр Васильев]
Ссылка на картинку

О чем мы будем говорить
Онлайн-курс основан на моих многочисленных семинарах, посвященных этой теме. Я читал их во многих городах, они неизменно собирали множество слушателей.

На курсе мы поговорим о возникновении самого понятия «интерьер», о формировании разных стилей и направлений, сосредоточимся на их особенностях и научимся различать один стиль от другого.

Мы поговорим практически обо всех стилях. Начнем с античности, поговорим о ренессансе, барокко, рококо, нео-классицизме, ампире, викторианском стиле, модерне и ар-деко.
Поговорим об ориентализме в интерьере, затронем южно американский и испанский стиль.

Отдельное внимание я уделю национальным особенностям того или иного стиля. И конечно же очень подробно расскажу об истории русского интерьера.

Для кого будет интересен курс
В первую очередь это курс для тех, кто хочет обогатить себя знаниями о интерьерах. Кто собрался обставить квартиру или дом и выбирает стиль, кто хочет как-то скорректировать свой существующий интерьер.

Если вы профессионально занимаетесь дизайном интерьеров, курс будет вам очень полезен. Он поможет вам чувствовать дизайн интерьера тоньше и глубже, откроет новые возможности в создании интерьеров.

Отдельно хочу отметить художников постановщиков и декораторов. Объем информации курса окажет неоценимую помощь в создании аутентичных «настоящих» интерьеров для спектаклей и кино.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр васильев история дизайна история интерьера
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
4K
Нина Скаробей
Kail
Ответы
0
Просмотры
754
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
364
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.