• Форумы
  • Аудио книги

Скачать Я больше не боюсь! 20 терапевтических сказок. Аудиокнига [Ирина Хонина, Елена Смирнова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
09.03.2024
  • #SkladchinaVip
Я больше не боюсь! 20 терапевтических сказок. Аудиокнига [Ирина Хонина, Елена Смирнова]
Ссылка на картинку
В этой книге психолог, педагог раннего развития Ирина Хонина и писательница Елена Смирнова объединили усилия, чтобы помочь вашему ребёнку победить различные страхи. Боязнь темноты, врачей, монстра под кроватью или просто нежелание идти в сад – благодаря нашим сказкам, в которых главными героями выступают дружелюбные зверята, он увидит ситуацию со стороны и поймёт, что страх можно легко преодолеть. А для родителей в конце каждой сказки включены вопросы для совместного обсуждения и инструкция-подсказка по работе с этим страхом.
Пусть ваш ребёнок будет смелым, уверенным в себе и счастливым!
Сказкотерапия призвана помочь ребенку справиться со своими страхами, неуверенностью и увидеть алгоритм действия в трудных ситуациях. На примере из жизни зверят дети поймут что затруднения можно успешно преодолевать – будь то страх монстра под кроватью, зубного врача или боязнь потеряться. К каждой сказке даются вопросы для закрепления. А еще здесь есть полезные лайфхаки от психолога – как можно предупредить появление страхов и поработать с ними, если они уже есть. Книгу иллюстрируют очаровательные картинки, которые не оставят никого равнодушным!
MP3, M4B
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
20 терапевтических сказок елена смирнова ирина хонина я больше не боюсь
Похожие складчины
Скачать 15 терапевтических сказок от страхов и капризов. Книга с подсказками для родителей по QR-кодам. Аудиокнига [Ольга Соколова]
  • Kail
  • 28.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
65
28.11.2024
Kail
Скачать 12 русских сказок, читают Ирина и Сергей Безруковы. Аудиокнига [Народное творчество]
  • Kail
  • 18.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
292
18.08.2023
Kail
Скачать Мама, я боюсь! Как научить ребенка справляться со страхами. Аудиокнига [Виктория Шиманская, Александра Чканикова]
  • Kail
  • 26.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
193
26.06.2024
Kail
Скачать [Аудиокнига] Детский мир без задир. Сборник терапевтических сказок для детей [Надежда Лустина]
  • Kail
  • 02.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
420
02.11.2022
Kail
Скачать [Аудиокнига] Меньше углеводов – больше жиров [Ирина Виноградова]
  • Kail
  • 06.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
372
06.03.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Аудио книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь