Скачать Я и мой голос. Тариф Самостоятельный Песня простая [Ева Нани]

Информация
Цена: 185 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я и мой голос. Тариф Самостоятельный Песня простая [Ева Нани]
Ссылка на картинку
Этот курс поможет увидеть процесс пения гораздо шире, чем вокальный навык, и такое расширение позволит не только разобраться в ограничениях, касающихся вокального мастерства, но и прийти к тому голосу, который будет собирать цельную личность, что оборачивается оригинальностью, уверенностью и индивидуальным магнетизмом.
Рок 1. Знакомство с даром
Первопричины выбора музыки тобой или тебя музыкой
Чтобы прийти к такому уровню владения собой, который осознается как талант, дар, мастерство (не только самим собой, но и окружающими), нужно не столько работать над техникой, сколько понять самоощущение избранности, его историю, особенности формирования и детали, сопутствующие фиксации. Ответов, которые спрятаны там, может хватить на решение всех проблем в теме cамореализации. Это исходный код.
Урок 2. Потолок
Причины разочарований, ограничений, проблем с голосом
Все проблемы с голосом можно разделить на 2 типа:
- не получается так, как я чувствую, что мог бы , но что-то мешает
- не получается так, как мне нужно
уметь, чтобы стать тем, кем я хочу
Урок 3. Сверхзадача
Как голос помогает реализовать предназначение
Занятия голосом способны приблизить человека к совершенству, и не через подражание великим, а благодаря тому, что можно "достроить" целостность своей личности.
Все семейные истории, особые обстоятельства в детстве, которые сформировали человека как личность, будут слышны в голосе. По вокалу можно проводить дигностику жизненных задач, он сам подсказывает наличие проблем и их решение. Голос тонко отражает ценности, установки, мировоззрение, эти глубинные параметры можно корректировать в согласии с предназначением, понимание которого открывает работа в песне.
Урок 4. Выход на новый уровень
Инсайты, которые сдвигают способности и запускают желаемые события
Если артист через музыку смог решить свою сверхзадачу, с большей вероятностью его голос будет звучать цепляюще, впечатляюще, потому как будет нести в себе эту трансформацию, и в этот процесс непроизвольно будут вовлекаться слушатели.
Решение сверхзадачи так же приводит к более четкому пониманию своей темы, о чем петь, чем делиться с аудиторией.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
голос ева нани музыка песня простая тариф самостоятельный

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.