Скачать Я люблю деньги! Деньги любят меня! [Катерина Кальченко]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я люблю деньги! Деньги любят меня! [Катерина Кальченко]
Ссылка на картинку
Я люблю деньги! Деньги любят меня!

Аудиокурс Катерины Кальченко, с использованием ТЭС

Как часто вас посещают подобные мысли?

• Деньги уходят быстрее, чем приходят
• Я не дружу с деньгами
• Деньги – это зло
• Деньги не растут на деревьях
• Деньги не духовны
• Я родился в бедной семье
• Я не достойна быть богатой
• Я боюсь долгов
• Я завидую богатым людям
• У меня никогда не будет много денег

Это – ограничивающие убеждения. Вы даже не задумываетесь, как сильно они блокируют поток изобилия!

Поток изобилия — это энергия, положенная вам по праву рождения, энергия удовлетворения всех ваших потребностей: на питание, на одежду, жильё, обучение, на путешествия, на досуг.
Это энергия, которая даёт всё ужное для вашей жизни.
Вы заслуживаете жить в богатстве и изобилии. Но ограничивающие убеждения мешают вам сделать это.

Все материалы курса сгруппированы по разделам, в соответствии с Ограничивающими Убеждениями.

Упражнения с Простукиванием – с помощью этих упражнений с ТЭС вы сможете убрать ограничивающие убеждения по разным аспектам, связанным с деньгами.
Все упражнения этой группы представлены в Аудио (МР3) формате. Тексты в формате PDF вы найдете в соответствующих разделах.

Упражнения типа Экспресс-Настройка сделаны в особенной технике «Метод Трио» и позволят вам проработать конкретные убеждения, которые есть у вас.
Эти упражнения представлены только в Аудио (МР3) формате.
С помощью этого метода вы сможете легко и быстро научиться убирать ограничивающие убеждения самостоятельно.

МЕДИТАЦИИ - В состав аудиокурса входят 2 Медитации в Аудио (МР3) формате. В руководстве вы найдете их описание и инструкции по выполнению.
Действие медитаций усиленно специальной музыкой с Бинауральными Волнами тета частоты, что поможет вам глубже расслабиться и получить больший эффект.

Я рекомендую вам не спешить и выделить на изучение курса и выполнение упражнений 2-3 недели. Вам придется сделать глубокую работу. Давайте возможность своему организму принять и закрепить изменения.
В течении этих 2-3 недель ежедневно выполняйте Упражнения с простукиванием, экспресс-настройку, медитации – то, что вам «резонирует».

Я не просто хочу дать вам пищу для чтения и размышлений.
Курс построен так, что бы помочь вам трансформировать вашу жизнь.
И Техника Эмоциональной Свободы – уникальный и эффективный инструмент для этого.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера деньги деревья долг жильё изобилие катерина кальченко люблю обучение питание поток путешествия семья убеждения энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
665
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
209
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.