Скачать Я пишу для детей. Тариф Слушатель [Катя Аксенова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я пишу для детей. Тариф Слушатель [Катя Аксенова]
Ссылка на картинку
Тариф «слушатель» - 1590 руб⠀
Марафон о детской прозе «Я пишу для детей»

Автор: Катя Аксенова.
Тада-да-да! Друзья, спешу представить вам мое новое детище! Марафон о детской прозе «Я пишу для детей»

За последний год я написала 14 детских книг! Сейчас работаю над 15От книжек-малышек для самых маленьких до полноценных фентези и историй, которые поднимают остросоциальные и общечеловеческие вопросы.

Есть принципиальная разница в том, чтобы писать для детей и писать о детях. Многие авторы это путают. Другие пишут для детей, не учитывая возрастные особенности восприятия текста. А это, друзья, важно!

Марафон будет не просто интересный, он мега полезный! Я даже сама слегка удивилась, как много могу об этом рассказать. Поэтому друзья, если вы хотите писать для детей, обязательно приходите. Если бы кто-то дал мне эту информацию несколько лет назад, я была бы безумно благодарна!

Мы поговорим об особенностях детской прозы для трех возрастных категорий 3+, 6+ и 9+. Будет много теории и практические задания.
Вы напишите три рассказа для всех категорий.

Марафон длится с 11-22 ноября.⠀
Проходит в ватсап
лекции в аудио формате (остаются с вами навечно)

В этот раз я решила сделать два тарифа. Для тех, кто хочет просто послушать (таких обычно бывает много) и тех, кто хочет выполнить задания под моим присмотром. Как я уже сказала, мы напишем три рассказа. Два из которых могут стать готовыми книгами (третий тоже может, но в рамках марафона никак не уложиться в объём). Те, кто выберет первый тариф, конечно, тоже могут делать задания, но без моих комментариев.

Друзья, это хороший шанс нехило прокачать свой писательский навык и сэкономить себе кучу времени. Если вы хотите писать для детей. А это почетное и очень интересное занятие. Уж поверьте!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
twenty_fingers катя аксёнова сказки для детей
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.