Скачать Я создаю изобилие. Вариант Оптима, 2019 [Юлия Мангалам, Екатерина Полищук]

Информация
Цена: 290 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я создаю изобилие. Вариант Оптима, 2019 [Юлия Мангалам, Екатерина Полищук]
Ссылка на картинку
Выглядит как несправедливость, но это - закономерность: только освободившись от психических блоков по процветанию и создав новые привычки, женщина может привнести в свою жизнь изобилие и достаток
В интернете предлагаются ритуалы на привлечение денег - тут и денежные жабы, и красные свечи в нужном секторе дома, и зарядка кошельков, и визуализация денежного дождя.........
И это даже неплохо - ритуалы нужны нашему уму, чтобы настроиться на нужную волну. Однако они не обладают долговременным эффектом, потому что деньги - это определённое мышление, к которому нужно приучить себя.
Денежная энергия действует по своим законам. Часть из них универсальная для всех времен и народов и хранится в нашей родовой памяти, часть - актуальна именно в современности.
В этой программе мы будем поднимать глубокие вопросы и работать с подсознательными установками, восстанавливать из генетической памяти ресурса благополучия, убирать блоки, изучать и учиться применять денежные законы нашего времени, создавать привычки процветания.
Программа "Я создаю изобилие" длится 14 дней - это последовательная работа с созданием процветания в вашем мышлении.
Блок № 1 "Финансовая история"
Исследуете вашу финансовую историю;
Найдете препятствия (род, окружение, установки) и дыры в вашем отношении к деньгам;
Узаете разрушителей финансового благополучия;
Блок № 2 " Очищение от финансовых блоков"
Практики очищения от финансовых блоков;
Изменение подсознательных деструктивных установок;
Устранение привычек нищеты и состояния жертвы по отношению к деньгам;
Освобождение от страхов, связанных с деньгами;
Работа с программой залипания в деньги;
Очищение энергетического пространства жизни;
Если муж или близкие блокируют процветание;
Практика "Проверка деньгами".
Блок № 3 " Раскрытие процветания"
Вы будите работать над созданием индивидуальной программы процветания: как жить по своему личному сценарию, а не навязанному другими.
Разрешите себе стать процветающей и изобильной!!!!!!!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
денежная энергия денежные блоки екатерина полищук отношение к деньгам финансовая история финансовые блоки финансы юлия мангалам я создаю изобилие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
331
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
Бусинда
Kail
Ответы
0
Просмотры
653
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.