• Форумы
  • Книги

Скачать Я создала бизнес. Баланс между семьей и любимым делом [Дарья Манелова, Наталия Франкель]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
31.01.2022
  • #SkladchinaVip
Я создала бизнес. Баланс между семьей и любимым делом [Дарья Манелова, Наталия Франкель]
Ссылка на картинку
Что такое вообще — женский бизнес? И как успевать быть бизнес-леди, когда у вас ребенок (или даже несколько), да и домашние дела никто не отменял?

Эта книга расскажет:
  • Как выбрать дело своей мечты.
  • Как поверить в себя и найти единомышленников.
  • Как начать дело с нуля: от офиса до найма сотрудников.
  • Как устроить свою жизнь, чтобы успевать всё.
На все эти вопросы, а также многие другие, есть ответы в книге. Она поможет женщине почувствовать себя уверенной в собственных силах, даст практические советы по организации личного и рабочего времени, подскажет, как выбрать то самое«дело, и откроет еще множество секретов успешного бизнеса с женским лицо

Для кого эта книга
  • Для женщин, которые мечтают создать дело всей жизни и успешно совмещать его с семьей, хобби и любовью к себе.
  • Для всех, кому не хватает мотивации и уверенности в себе, чтобы начать.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2

От авторов

Обычно говорят, что кино и литература чаще всего снимают основные стереотипы, присущие обществу. Неужели у нас нет успешных женщин? Почему они в невидимках? Как они строят свою жизнь? Как успевают и как совмещают семью, детей и бизнес? Как строят свои бизнес-процессы и управляют командами? Я вижу много примеров, когда успеть все — это не достижение, а повседневная реальность.

Большая часть современной деловой литературы относится к одной из двух категорий — или это навыковые книги, для которых априори неважно, кто их будет применять, — они просто не зависят от гендера; или — мотивационные книги: о бизнесе, саморазвитии, лидерстве и принятии решений. И вот эта категория книг пишется мужчинами для мужчин.

Большинство практических лайфхаков из таких книг отлично сработают для свободного мужчины, но вообще неприменимы для женщины, у которой кроме бизнес-проекта есть еще проект «дети» и проект «семья».

Разве правда, что в жизни может быть только один фокус и он должен быть на своем бизнесе? Нет, нет и нет. Наш опыт, опыт наших знакомых и друзей, всего нашего окружения доказывает это.

Конечно, есть принципиально другой подход к ведению дел. Более спокойный, уравновешенный и гармоничный. В этом подходе между расписанием командировок стоит детская линейка, а между встречами — прогулка по лесу с санками.

Для большинства женщин бизнес — это больше чем бизнес: это средство самовыражения, отдушина и любовь к своему делу. Часто деньги тут вторичны.

В этой книге мы поделимся своим опытом, своими инструментами, которые помогают сделать бизнес успешным и процветающим, несмотря на отсутствие жесткого достигаторства, присущего мужскому бизнесу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
#бизнес-истории вдохновение дарья манелова малый и средний бизнес мечты и цели мотивация наталия франкель российская практика стартапы и создание бизнеса тайм-менеджмент творческий бизнес уверенность в себе управление бизнесом управление людьми управление проектами я создала бизнес
Похожие складчины
Скачать Саммари книги. Наталии Франкель и Дарьи Манеловой. Я создала бизнес. Баланс между семьей и любимым делом [Полина Крупышева]
  • Kail
  • 24.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
89
24.12.2023
Kail
Скачать Закусочная на колесах. Эффективные решения бизнеса. Практическое пособие [Наталия Темерева]
  • Kail
  • 02.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
245
02.03.2022
Kail
Скачать Управление инновационными проектами и бизнес-процессами [Любовь Косова, Юлия Косова]
  • Kail
  • 21.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
158
21.10.2022
Kail
Скачать Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования [София Аморусо]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
295
23.04.2020
Kail
Скачать Сильный средний бизнес: Как справиться с семью основными препятствиями роста [Роберт Шер]
  • Kail
  • 10.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
161
10.02.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь