Скачать Я стою дорого! Как создать свой персональный бренд [Виктория Волевач]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я стою дорого! Как создать свой персональный бренд [Виктория Волевач]
Ссылка на картинку
Я СТОЮ ДОРОГО! КАК СОЗДАТЬ СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БРЕНД

Который приведет Вас к успеху, а Ваши намерения - к логичному воплощению!

Если я задам кому-нибудь на улице вопрос "Чувствуете ли Вы себя брендом" - мне, наверное, покрутят у виска.

Брендом быть стыдно, нескромно. Ни в Америке, конечно, и ни в Австралии, и ни в Британии. Там быть брендом - значит просто родиться.

Но как вытравить из людей наших бывших советских стран ( и даже их внуков и правнуков, поверьте, мне есть с кем сравнить, я живу на Кипре, тут совершенно другая молодежь и взрослое население") - как вытравить из наших людей чувство неуверенности, боязни, уступчивости, безынициативности в своих целях и даже неумение прямо держать осанку!?

Короче говоря.... то что у англичанина считается в порядке вещей, у русского, белоруса и украинца - это считается крайней степенью гордыни. Вам не кажется это странным?

Приведу анекдот, в основе которого реальная картина:

Американский мальчик получил двойку по математике и жалуется родителям. Родители:
— Все окей Джек. Наймешь как Билл Гейтс себе умелых работников, выходцев из соцстран с рабской психологией, и будешь ими управлять и богатеть!
2 серия.

Русский мальчик со страхом рассказывает родителям, что получил двойку по математике. Родители:
— Ты дебил конченый! Руки у тебя из одного места растут! Недотепа! На помойке тебе работать.

Парадокс, правда? Одинаковые дети, одинаковые двойки. Но какой разный подход у родителей?

Да, напомню, что у Билла Гейтса не было диплома о высшем образовании. Он его получил, когда у него уже была своя корпорация. Но и без диплома он считал себя брендом. А считал ли? Да он просто об этом не задумывался!

Говорю же, что вижу, общаюсь с американцами и англичанами ( и австралийцами) на Кипре. Для них родиться - значит уже быть брендом. Ведь все малыши от рождения уникальны и милы! А с годами становятся еще уникальнее, ведь таланты имеют свойство раскрываться (у уважающих себя людей)

Пройдите тренинг "Я стою дорого. Как создать свой персональный бренд, который приведет Вас к успеху, а Ваши намерения к логическому воплощению" - и перестаньте затыкать себя в непонятные места.

Давайте познакомимся. Меня зовут Виктория Волевач, я живу на острове Кипр

– психолог с дипломом американского университета и степенью Masters Degree
– финансовый коуч с экономическим образованием
– тренер личностного роста, автор ж тре
– интернет-предприниматель со стажем работы более 10 лет.
– актриса с дипломом школы актерского мастерства "Амаркорд" г. Москва и опытом съемок в сериалах и ТВ передачах.
--------------------

Через личную работу и онлайн-тренинги я помогаю женщинам, которые устали бороться с финансовыми трудностями, испытывать проблемы в отношениях и жить как все. И я работаю с теми, что хочет быть упешными, финансово обеспеченными, любимыми и реализованными в своих талантах и способностях.

Благодаря работе со мной женщины преодолевают денежный потолок, избавляются от комплексов и страхов, а также прорабатывают то негативное наследие, которое передалось им по Роду.

И в результате у них значительно повышаются доходы, они создают прекрасные отношения, обретают высокую самооценку и уверенность в себе как женщине и в своем профессиональном пути. Они становятся целостными личностями с опорой на себя, способными уверенно достигать своих целей и желать большего.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор виктория волевач бренд виктория волевач как создать персональный бренд персональный бренд я стою дорого
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
618
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.