Скачать Я так слышу [Романа Романишин, Андрей Лесив]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я так слышу [Романа Романишин, Андрей Лесив]
Ссылка на картинку
В книге «Я так слышу» авторы-художники рассказывают, как устроены органы слуха, какие бывают музыкальные инструменты (в том числе необычные), какие существуют профессии, связанные с музыкой, как называются мужские и женские голоса и многое другое.

На страницах книги можно не только увидеть дом и человека в разрезе, но и узнать, что может издавать звуки. В книге есть развороты, посвященные звучанию города и природы и сравнению громкости звуков в децибелах. Здесь читатель познакомится с дактильной азбукой, сможет попытать свои силы и расшифровать с её помощью несколько слов. В книге собраны не только яркие иллюстрации сопровождаемые короткими текстами на тему звуков и особенностей слуха, но и «философские» размышления о том, как важно слышать и понимать друг друга, и что иногда нужно отгородиться от шума и побыть в тишине. Эта стильная книга может также заинтересовать дизайнеров, ведь при её создании был сделан акцент на яркой, необычной визуальной подаче. В 2018 году эта книга получила Болонскую премию как лучший нон-фикшн для детей.

Для кого эта книга
  • Для детей в возрасте от 5 лет и их родителей.
  • Для дизайнеров.
Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей лесив романа романишин я так слышу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
67
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.