Скачать Я уверенная и достойная лучшего [Зина Шамоян]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я уверенная и достойная лучшего [Зина Шамоян]
Ссылка на картинку
Замечали ли вы своё искреннее отношение к себе?
Как вы готовите себе еду или вы просто закидываете в себя то, что есть? Или мучаете себя правилами??
Как вы ухаживаете за своим телом или вы его просто моете, не чувствуя каждую часть тела и движение в нем?
как вы наполняете себя и свой внутренний мир или только срываясь на других и раздражаясь на все вы замечаете опустошение?
Как вы строите отношения с другими или вы их постоянно избегаете отношений, выясняете и разрушаете?
Как себя чувствует ваше тело на работе? А дома? А в магазине или вы чувствуете своё тело только во время болезни понимаете, что оно изношено?
Разрешаете ли вы себе комфорт или предпочитаете экономить и боитесь, живя так, как придётся?
Разрешаете ли себе тратить на себя столько, сколько хотите денег и времени или вам жалко на себя...?
Позволяете ли себе сказать то, что думаете и можете ли спокойно выслушать другого или боитесь и неуверены в своей позиции
А можете без вины и долга принять любой подарок?

Ответьте искренне на эти вопросы, чтобы разобраться, как же на самом деле вы относитесь к себе...?
Может написанное касается вас на 10%, может на 40, а может вы очень запустили себя.... в любом случае, я предлагаю работать над собой и 23 сентября приглашаю на вебинар, где вы искренне начнёте в себе ощущать достоинство, любовь, уважение и уверенность!
Я веду именно онлайн вебинары уже давно, да это время через нас прошло уже более 10 000 человек, которые пишут отзывы везде, где только можно выразить свою благодарность и я искренне чувствую, что на своих проектах даю людям очень много и состояний, и осознаний, и эмоций и да, новую жизнь.... я могу с уверенность сказать, что меняю жизни людей, хоть это и звучит высоко, но это так! Поэтому я приглашаю вас 23 сентября поменять НЕ СЕБЯ, а СВОЮ ЖИЗНЬ! Поменять то, что вас окружает, на то, чего вы хотите! Достойно и уверенно проживать свою жизнь!⠀
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зина шамоян исполняйжелания любовь к себе уверенность шамоян шамоян зина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
993
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
407
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.