Скачать Я в порядке! Самопомощь при неврозах: ВСД, панические атаки, тревоги [Алексей Красиков]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я в порядке! Самопомощь при неврозах: ВСД, панические атаки, тревоги [Алексей Красиков]
Ссылка на картинку
Описание книги
«Я в порядке!» Это не просто установка, а стиль жизни. Если вы хотите уверенно сказать себе эти слова, вам стоит прочесть книгу Алексея Красикова – психолога-практика, тренера и автора популярного канала «Неврозы мегаполиса». Автор дает ответы на вопросы о причинах ВСД, панических атак, страхов, депрессивных состояний, ОКР, а также специальные упражнения и рекомендации, которые снизят уровень тревожности и вернут радость жизни.
Невроз – это не болезнь, а прежде всего эмоциональное нарушение, которое вполне обратимо. Для того чтобы преодолеть эмоциональные трудности, нужно понять их причины. Эта книга поможет разобраться, что с вами происходит, и начать новую жизнь, свободную от страхов и тревог.
Данное издание не является учебником по медицине. Все процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом.
Книга выходила ранее под названием «Неврозы мегаполиса. ВСД, панические атаки, тревоги, страхи. Книга самопомощи».
  • Объем: 180 стр.
  • Жанр: Здоровье, Практическая психология, Психологическая консультация, Психотерапия
  • Теги: Борьба со стрессом, Психическое здоровье, Психосоматика, Психотехники, Работа над собой, Самопомощь, Советы психолога, Тревожность
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей красиков борьба со стрессом психическое здоровье психосоматика психотехники работа над собой самопомощь советы психолога тревожность

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.