Скачать [Я здорова] Эндометриоз [Надежда Асанова, Элина Красильникова]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Я здорова] Эндометриоз [Надежда Асанова, Элина Красильникова]
Ссылка на картинку
25 — 40% женского бесплодия приходится на эндометриоз. Он приводит к выкидышам и способен оказывать влияние на весь организм, нарушая функционирование многих внутренних органов и систем.
Поэтому мы решили обсудить проблему эндометриоза с ТРЕХ сторон: с позиции медицины, психосоматики и физики тела. На нашем вебинаре мы обсудим причины возникновения эндометриоза и комплексный подход к его коррекции.
Чувствовала ли ты когда-нибудь такие симптомы?
- Хронические боли внизу живота
- Обильные и продолжительные менструации
- Боль во время секса
Если ДА, то, возможно, это ЭНДОМЕТРИОЗ!
Важно о нем знать:

• Что такое эндометриоз? Аномальное разрастание внутреннего слоя матки (эндометрия) в нетипичных для него местах. Например, на яичниках или кишечнике.
  • Откуда он берется? Во время месячных клетки эндометрия забрасываются в брюшную полость и могут стать источником развития эндометриоза.
  • Кто в группе риска? Молодые женщины репродуктивного возраста 20−40 лет. У них эндометриоз выявляется чаще всего, хотя иногда бывает и у юных девушек с 16 лет.
  • В чем опасность? Хронический эндометриоз ведет к бесплодию и часто требует оперативного вмешательства.
Ведущие эксперты вебинара:
  • Надежда Асанова.Соосновательница Школы женского здоровья «Я здорова». Клинический психолог. Остеопат. Мастер настройки женских состояний. Спикер и вдохновительница женских конференций. Счастливая жена и мама 4 детей.
  • Елена Александрова.Врач акушер-гениколог. Врач персонализированной превентивной медицины. Практикует системный подход к здоровью, уделяет большое внимание профилактике заболеваний.
  • Элина Красильникова.Клинический психолог-психосомат. Специалист в детско-родительских отношениях и отношениях в паре. Имеет большой опыт работы с поиском причинно-следственных связей между психоэмоциональным состоянием и телесными симптомами. Жена и мама 2 детей.
Стоимость вебинара:
  • 890 руб вместо 1500 руб.Продолжительность вебинара 1 час.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена александрова надежда асанова элина красильникова эндометриоз я здорова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
843
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
339
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
332
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
405
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.