Скачать ЯТрейдер 2.0 [Ярослав Усенко]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 175
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
ЯТрейдер 2.0 [Ярослав Усенко]
Ссылка на картинку
Привет!
Меня зовут Ярослав Усенко.
Я торгую на бирже уже 4 года.

Начинал торговать по интуиции, в результате, мой портфель просел на 30%.

После этого я надолго погрузился в изучение трейдинга, анализирование графиков и индикаторов, а также тестирование стратегий.

В результате, мне удалось создать несколько стратегий, которые позволяют мне совершать 81% успешных сделок.

То есть по статистике за последние 1,5 года,
8 из 10 сделок я закрываю с прибылью.

Все свои знания и алгоритмы действий, я упаковал в курс "ЯТрейдер".

Знания содержащиеся в курсе позволяют в буквальном смысле научиться "читать графики" абсолютно любых торговых инструментов (акции, валюта, фьючерсы, крипта) и сделать торговлю на бирже предсказуемой и прибыльной.

Эффективность курса доказывает и то, что тестируя стратегии из уроков многие ученики окупают стоимость курса спустя 1-2 недели после начала обучения.

Программа:

Блок 1: ЗНАКОМСТВО С ТРЕЙДИНГОМ
В этом блоке разберем, что такое биржа, как она устроена, какие есть есть инструменты для торговли (акции, фьючерсы, облигации, валютные пары, криптовалюта) и особенности торговли каждым типом активов.

Разберем все термины и понятия, которые используются на рынках.

Какие есть стили торговли, их преимущества и недостатки.

Как выбрать брокера и на каком тарифе выгодней торговать.

Как зарабатывать и на росте и на падении.

Блок 2: АНАЛИЗ РЫНКА
В этом блоке ты на практике научишься в буквальном смысле "читать" графики и понимать, где стоит покупать и продавать активы.

Научишься определять уровни поддержки и сопротивления. Это инструмент, который работает всегда и на всех графиках (акции, валюта, крипта). Уровни являются основой почти всех торговых роботов и стратегий.

Также разберем типы свечей и паттерны, которые они образуют, чтобы понимать, куда дальше будет двигаться цена.

После этого блока, ты сможешь находить точки, максимально безопасные для входа в позицию.

Блок 3: СТРАТЕГИИ ТОРГОВЛИ
Наличие эффективной, рабочей стратегии является залогом успешного заработка на бирже.

В этом блоке ты на практике научишься применять 3 самые выгодные стратегии торговли, которые позволяют в большинстве случаев получить прибыль практически сразу после открытия позиции.

Также ты научишься определять, как поведет себя цена при приближении к уровню. Будет ли она его пробивать и идти дальше или развернется и пойдет в обратную сторону.

Блок 4: ИНДИКАТОРЫ - СУПЕРСИЛА ТРЕЙДЕРА
Ты научишься использовать самые эффективные индикаторы, которые позволяют увидеть картину за пределами свечей и графиков.

Благодаря правильному использованию индикаторов существенно увеличивается результативность сделок и точность входа в позицию.

Также ты научишься использовать скринеры акций, которые позволяют легко найти акции, с интересными точками входа

Блок 5: ПСИХОЛОГИЯ ТРЕЙДИНГА
Психология - это основа трейдинга.

В этом блоке разберем, как на трейдинг влияют эмоции и психологические аспекты.

Ведь именно из-за эмоций совершается большинство не верных действий, когда есть правильная стратегия.

Также разберем, как влияет на рынок "психология толпы", как ей противостоять и зарабатывать, когда все паникуют.

Блок 6: УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ
Поскольку торговля на бирже сопряжена с повышенным риском, необходимо грамотно распределять активы и соблюдать "риск-менеджмент".

В этом блоке разберем, какой суммой нужно входить в позицию.

Как определять величину стоп-лосса, чтобы торговля была прибыльной даже при 3 успешных сделках из 10.

А также как считать доходность торговли.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анализ рынка индикаторы капитал психология трейдинга стратегии торговли трейдер трейдинг управление капиталом ярослав усенко ятрейдер ятрейдер 2.0
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.