Скачать [Joey Yap Academy] За бархатной завесой. Behind the velvet curtain. Часть 2 [Joey Yap, Джоуи Яп]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Joey Yap Academy] За бархатной завесой. Behind the velvet curtain. Часть 2 [Joey Yap, Джоуи Яп]
Ссылка на картинку
Behind the velvet curtain, part 2

Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь
Глубокое погружение в роль врат Сцена в бизнесе и инвестициях

Приветствую вас на уроке Круга Мастерства Ци Мэнь!
Я получил от вас множество хвалебных отзывов касательно моего вебинара, посвящённого Вратам Сцены для составления прогнозов Ци Мэнь в сфере карьеры.
Поэтому на сегодняшнем занятии мы поговорим о Вратах Сцены для составления прогнозов Ци Мэнь в сфере инвестиций и бизнеса.

С одной стороны, бизнес и инвестиции связаны с обретением богатства и деньгами.
Но с другой стороны бизнес требует грамотного управления и распределения ресурсов для максимизации прибыли.
А инвестиции требуют глубинного анализа рынка для того, чтобы они оказались удачными.

По причине этих и многих других различий между этими сферами, значение Врат Сцены в прогнозе Ци Мэнь для бизнеса
будут немного отличаться от значения Врат Сцены в прогнозе Ци Мэнь для инвестиций.

Сегодня мне бы хотелось поговорить о том, что Врата Сцены могут рассказать о различных аспектах бизнеса, вложений, бренда, репутации,
а также стратегической позиции, что способно оказать вам или вашему клиенту ощутимую помощь в принятии удачных решений.

Ци Мэнь – крайне обширная дисциплина китайской метафизики.

Когда в рамках Круга Мастерства Ци Мэнь мы делаем детальные разборы каждой концепции Ци Мэнь,
это помогает вам улучшать свои навыки чтения карты и становиться более продвинутым практиком Ци Мэнь.

Если вы не смотрели предыдущий урок, посвящённый Вратам Сцены, я настоятельно рекомендую его посмотреть,
потому что текущее занятие служит в качестве прямого продолжения предыдущего урока.

Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
behind the velvet curtain joey yap joey yap academy part 2 джоуи яп за бархатной завесой часть 2
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
53
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
98
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.