Скачать Йога и аюрведа для женского здоровья [Марина Круглова, Борис Рагозин]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Йога и аюрведа для женского здоровья [Марина Круглова, Борис Рагозин]
Ссылка на картинку
Йога и аюрведа – две древнейшие системы, которые способны справиться со многими женскими проблемами. Мы предлагаем вам пройти 7-дневный курс, в котором собраны самые полезные практики и рекомендации для женщин. Эта программа станет для вас замечательной профилактикой и терапией женских заболеваний. Все методы воздействуют комплексно – на состояние тела и ума.
Если у вас есть проблемы со здоровьем, решайте их наиболее естественным способом!
Целительные методики йоги и самой древней медицинской науки – аюрведы – помогут вам оставаться в спокойствии в кризисные моменты жизни, выполнять множество своих обязанностей – быть матерью, женой, хозяйкой дома, быть успешной в работе. С помощью йоги и аюрведы можно гармонично проходить естественные природные циклы жизни.

Марина Круглова, преподаватель йоги, йогатерапевт и врач акушер-гинеколог.
  • Всю свою трудовую деятельность я посвятила женскому здоровью. Много лет я практикую йогу, изучаю разные стили йоги и йогические техники и потому знаю, что полезно женщинам в разные периоды их жизни. Проходя физиологические этапы жизни женщины и практикуя йогу, я на своем примере чувствую, как йога помогает мне справляться с жизненными ситуациями и сохранять здоровье. Я готова поделиться этим опытом и знаниями с вами!
Борис Рагозин, практикующий врач Аюрведы, заведующий кафедрой Аюрведический медицины российского университета дружбы народов.
  • В течение 8 лет я обучался в Индии аюрведической медицине и йоге. Сейчас я каждый день принимаю пациентов и занимаюсь профилактикой и лечением различных заболеваний. Я также возглавляю первую в России кафедру Аюрведический медицины. Ежегодно мы обучаем большое количество студентов и врачей для того, чтобы они могли применять аюрведические знания в своей жизни. В ходе ежедневной многолетней работы с пациентами я приобрел большой опыт лечения различных женских болезней. Я вижу хорошие результаты и хочу рассказать вам, как их добиться самостоятельно.
В чём преимущества нашего онлайн-курса йоги и аюрведы для женского здоровья?
  • Практики и рекомендации от специалистов высокого класса.
    В интернете вы можете найти огромное количество информации про йогу и аюрведу, о том, как нужно питаться, как жить и что делать. Однако вся она противоречивая, основана в основном на теоретических знаниях и в итоге трудно понять, где правда. Мы предлагаем вам курс, составленный практикующими врачами. Они расскажут и покажут, что на самом деле нужно делать для поддержания гармоничности, красоты и здоровья.
  • Практическое применение.
    Вы сможете почерпнуть очень много практической информации и сразу после курса начать использовать все рекомендации.
  • Программа 2 в 1.
    Курс уникальным образом сочетает в себе йогу и аюрведу – все древнейшие системы оздоровления и гармонизации человека. Вы получите 6 йога-уроков (Марина Круглова) и 7 лекций (Борис Рагозин).
  • Здоровье.
    Поможет решить вопросы женского здоровья и даст понимание того, что полезно именно для вас в данный период жизни.
  • Удобство.
    Видео-уроки (практика йоги и лекции) позволят вам заниматься и изучать важнейшие для здоровья вопросы не выходя из дома.
Что в программе?
  • Пранаяма для женского здоровья с точки зрения йоги и аюрведы. Практическое использование Пранаямы для баланса дош. Профилактика и лечение заболеваний нервной системы.
  • Очистительные техники йоги – как они влияют на женское здоровье. Панчакарма в домашних условиях. Джала и сутра нети и многое другое.
  • Йога и аюрведа для естественной регуляции менструального цикла. Уменьшение болезненных ощущений. Асаны, травы, диета. Как доши воздействуют на организм женщины.

• Подготовка к беременности. Как зачать и родить здорового ребенка?
  • Восстановление после родов с помощью йоги и Аюрведы. Работа с мышцами тазового дна, правильные положения, работа с позвоночником, релаксация, массажи, травы, питание.
  • Тренировка мышц тазового дна важная часть женской практики. Методы йоги и аюрведы для предупреждения быстрого старения женского организма.
  • Средства Аюрведы и йога для снятия стресса и баланса ума.
10 причин принять участие
в онлайн-курсе «Йога и аюрведа для женского здоровья»

• Вы почувствуете улучшение здоровья: все наши рекомендации неизбежно будут способствовать улучшению работы репродуктивной системы, состояния кожи, цвета лица, а также омоложению организма.
  • Вы получите рекомендации по образу жизни исходя из вашей индивидуальной конституции.
  • Получите инструменты для управления своим здоровьем и самочувствием.
  • Знакомство с очистительными техниками йоги и аюрведы позволит проводить их в домашних условиях в тот период, когда организм потребует «перезагрузки».
  • В большинстве случае вы сможете отказаться от лекарств.
  • Знания полученные на курсе помогут вам поддерживать свое здоровье на протяжении многих лет.
  • Вы поймёте, как работает ваша тело – и это поможет вам жить осознанно.
  • Вы станете более гармоничной и обретёте внутреннее спокойствие, лёгкость и жизнерадостность.
  • Научитесь прислушиваться к своиму организму и сможете поддерживать его правильное функционирование.
  • Узнаете, как жить долго и счастливо в прекрасном и удивительном женском теле.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аюрведа борис рагозин женское здоровье йога круглова марина круглова рагозин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
362
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.