Скачать Йога-Нидра [Илья Журавлев]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Йога-Нидра [Илья Журавлев]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья! Представляю вам мой диск с аудиотреками разных вариантов классической Йога Нидры по Свами Сатьянанда Сарасвати. На диске вы найдете 43 трека в мп3 формате, каждая Нидра представлена в варианте со звуковым фоном танпуры и только с голосом. Все тексты Сатьянанды я отредактировал заново, используя свой опыт чтения Нидры большому количеству людей на классах и семинарах с 2005 года и обучения гипнотерапии у профессора М.Р. Гинзбурга.
Продюсер диска Сергей Галоян, профессионал международного уровня, обеспечил очень высокое качество записи и сведения.
На диске вы найдете 39 треков разных вариантов полноценной Йога Нидры (с санкальпой, визуализацией и чидакаша дхараной), от содержащих короткую простую визуализацию, до “продвинутых” версий для опытных практиков, с концентрацией на чакрах, выполнением пранаямы в сознании и т.п. Представлена также короткая 20-минутная Нидра для детей, в трех вариантах звучания.
Помимо этого для опытных практиков предлагаются два варианта “сидячей” тантрической медитации по Сатьянанде, направленных на работу с внутренним восприятием, визуализацией.
Мой прошлый диск выходил в 2008 году и, судя по отзывам со всех уголков России и СНГ, помог многим людям. Этой работой, осуществленной с позиции моего сегодняшнего опыта и знаний, я делаю новый шаг, выход на новую глубину в практике классической Нидры”.

Вы можете получить ссылку на скачивание всего диска (43 трека, зажаты в два zip архива по 1.5 гб каждый) стоимость 1100 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ilia zhuravlev илья журавлев йога йога-нидра
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
427
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
428
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.