• Форумы
  • Книги

Скачать Юбки. Я строю выкройку. Конструирование и моделирование любых фасонов [Тереза Жилевска]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
27.07.2021
  • #SkladchinaVip
Юбки. Я строю выкройку. Конструирование и моделирование любых фасонов [Тереза Жилевска]
Ссылка на картинку
Новый подробный практический курс знаменитого французского педагога и практика конструирования и шитья Терезы Жилевска, чьи книги выходят во Франции огромными тиражами и переведены на семь языков мира, ориентирован на начинающих дизайнеров одежды и любителей шитья, желающих научиться самостоятельно создавать собственные модели.
Эта книга посвящена очень важной и многообразной части модной одежды – конструированию и моделированию юбок.

В первой части книги доступно и подробно описываются основы снятия мерок и построения базовой выкройки юбки.
Во второй части вы найдете различные способы преобразования базовой выкройки для создания любых, даже самых сложных, фасонов.

Курс Терезы Жилевска учит с легкостью преодолевать самую главную трудность для каждой швеи. Не так сложно овладеть всеми основными методами конструирования и моделирования, как подобрать подходящий метод в каждом отдельном случае, чтобы получить идеальный результат.
Чтобы помочь вам приобрести этот уникальный навык, автор строит все свои объяснения и инструкции на конкретных фасонах, подробно анализируя каждую модель, чтобы определить, какую технику моделирования использовать в каждом конкретном случае. Эти уникальные навыки и умения делают курс Терезы Жилевска незаменимым пособием для обучения специалистов моды.
  • Дата перевода: 2021
  • Дата написания: 2020
  • Объем: 146 стр.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
конструирование моделирование любых фасонов тереза жилевска юбки я строю выкройку
Похожие складчины
Скачать Лифы. Я строю выкройку. Конструирование и моделирование любых фасонов [Тереза Жилевска]
  • Kail
  • 16.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
628
16.11.2020
Kail
Скачать Техники шитья. Платья, юбки, брюки [Тереза Жилевска]
  • Kail
  • 17.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
91
17.09.2024
Kail
Скачать Моделирование женской одежды: сложные конструкции и фасоны [Тереза Жилевска]
  • Kail
  • 06.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
316
06.06.2020
Kail
Скачать Полный курс кройки и шитья. Моделирование мужской одежды [Тереза Жилевска]
  • Kail
  • 25.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
539
25.04.2020
Kail
Скачать Моделирование женской одежды: основные конструкции [Тереза Жилевска]
  • Kail
  • 20.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
396
20.12.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь