Скачать [julee_pomogaet] Матрица Судьбы. Эксклюзивные материалы. Кармические хвосты ‌[Юлия Колесникова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[julee_pomogaet] Матрица Судьбы. Эксклюзивные материалы. Кармические хвосты ‌[Юлия Колесникова]
Ссылка на картинку
Эксклюзивные материалы‌ для повышения эффективности и ‌стоимости работы‌ и квалификации‌ мастеров Матрицы Судьбы
Кармические хвосты в прогнозе года

КАКИЕ РАСЧЕТЫ МОЖНО СОСТАВИТЬ НА ОСНОВЕ ЭТОЙ МЕТОДИЧКИ:

Можно использовать расшифровку кармических хвостов года как часть прогностики на год для ребенка (в матрице года).
Прогноз для ребенка «Риски, задачи и уроки года + рекомендации» (почему происходят трудности и что предпринять родителям, как избежать тяжелых ситуаций).

КАКИЕ ЗАПРОСЫ КЛИЕНТА ЗАКРЫВАЮТ ТАКИЕ РАСЧЕТЫ:

- Что ждать моему ребенка от этого года?
- Какие возможности моему ребенку предоставит судьба в этом году?
- Почему у моего ребенка в этом году происходят такие-то трудности?
- Что за карма преследует моего ребенка в этом году, чему он и я должны научиться, как ему помочь?
- Что конкретно мне сделать, чтобы избежать печального сценария развития событий в этом году?
- Как мне смягчить карму, тяжелые ситуации года?

Бонусы:

✓ Все материалы адаптированы под два вида Матрицы Судьбы:
  • Классическая по школе Н. Ладини
  • Зеркальная по школе Д. Воронова.
✓ Данные материалы авторские, их не дают на курсах, но автором не запрещается использовать их в своих продуктах, услугах (в том числе образовательных) после переработки и адаптации под себя.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
julee_pomogaet карма кармические хвосты матрица судьбы эксклюзивные материалы юлия колесникова юля помогает

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.