Скачать Ютубина сила [Алексей Шулепов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ютубина сила [Алексей Шулепов]
Ссылка на картинку
Обучающий курс, после которого вы сможете самостоятельно сделать YouTube-канал для вашего бизнеса. И всего по цене одной консультации!
Запись курса "Ютубина сила" для тех, кто хочет научиться получать целевой трафик с YouTube и конвертировать его в продажи своих товаров или услуг.
Подойдет тем, кто оказывает услуги: парикмахерам, стилистам, визажистам, юристам, врачам, косметологам, психологам, инфобизнесменам, дизайнерам, тренерам по фитнесу. И тем, кто продает товары через интернерт магазин.
Маст-хэв для тех, кто давно хотел запустить свой YouTube-канал, но не хватало знаний или волшебного пендаля. А так же для тех, кто уже запустил свой канал, но "что-то как-то он не работает".
Поясню: канал, который не работает — совсем нет или очень мало просмотров и подписчиков — равноценен каналу, которого нет. На курсе я буду давать инструменты, которые помогут вам создавать работающие видео. Научившись пользоваться ими на своих новых видео, вы сможете "оживить" старые. Если же вам важно разобрать, что именно у вас не работает сейчас — запишитесь ко мне на консультацию.
На курсе нет воды и избыточной теории. Только информация по делу, которая шаг за шагом ведет вас к результату.
Результатом прохождения курса будет:
- Правильно созданный и оформленный канал
- Контент план на месяц
- Первое видео загруженное на канал и раскачанное до 1000 просмотров
- Попадание видео в топ поисковой выдачи YouTube
- Умение повторить все изученное, чтобы продолжать вести свой канал самостоятельно
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
youtube автор алексей шулепов ютуб ютубина сила
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
119
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
368
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
996
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.