• Форумы
  • Книги

Скачать К величайшим вершинам. Как я столкнулась с опасностью на К2, обрела смирение и поднялась на гору истины [Ванесса О'Брайен]

Информация
Цена: 18 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 269
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
05.06.2023
  • #SkladchinaVip
К величайшим вершинам. Как я столкнулась с опасностью на К2, обрела смирение и поднялась на гору истины [Ванесса О'Брайен]
Ссылка на картинку
Описание книги
Задолго до того, как Ванесса О'Брайен стала первой американкой, поднявшейся на вершину К2, и первой британкой, вернувшейся с этой вершины живой, она – непокорный подросток из пригородов Детройта – вынуждена была заново налаживать свою жизнь после страшной потери, уничтожившей ее семью.

Прокладывая собственный путь в этом мире, Ванесса стремилась реализовать свои высокие амбиции. Вскоре, взяв на вооружение диплом MBA и нестандартное чувство юмора, она поднялась по служебной лестнице и достигла немалого успеха, однако после экономического кризиса 2009 года ее карьера пошла под откос. Ванесса стала думать, чем заняться, и поставила себе невероятную цель: подняться на Эверест. Когда первая попытка восхождения закончилась неудачей, она повернула обратно, испытав унижение, но став мудрее. Двумя годами позднее Ванесса добралась до вершины мира. И двинулась дальше.

Странствия Ванессы из пригородов Детройта в Зону смерти на Эвересте, к вершине К2 и дальше, о которых она рассказывает правдиво

Формат: FB2 EPUB iOS.EPUB
Цена: 349 р.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ванесса о'брайен ванесса обрайен и поднялась на гору истины к величайшим вершинам как я столкнулась с опасностью на к2 обрела смирение
Похожие складчины
Скачать Взломай код общения. Как говорить убедительно, заключать выгодные сделки и влиять на людей [Ванесса ван Эдвардс]
  • Kail
  • 16.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
244
16.10.2022
Kail
Скачать Наука общения. Как читать эмоции, понимать намерения и находить общий язык с людьми [Ванесса ван Эдвардс]
  • Kail
  • 04.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
298
04.04.2022
Kail
Скачать Я Дракула. Интервью с величайшим вампиром [Борис Шабрин]
  • Kail
  • 21.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
223
21.04.2023
Kail
Скачать Замуж как трофей. Несмотря ни на что! [Тамара Палий, Ванесса Добрая]
  • Kail
  • 10.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
957
10.07.2021
Kail
Скачать Я и мои чувства. Руководство для детей по самовыражению [Ванесса Грин Аллен]
  • Kail
  • 29.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
155
29.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь