Скачать [Кайф-сёрфинг] Лестница трансформации Давыдова [Алексей Давыдов]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Кайф-сёрфинг] Лестница трансформации Давыдова [Алексей Давыдов]
Ссылка на картинку
Система работы с клиентами, которая приносит мне до 1млн рублей в месяц через рекомендации, без вложений в рекламу.

ОНЛАЙН-КУРС В РЕЖИМЕ ГРУППОВОГО НАСТАВНИЧЕСТВА, НА КОТОРОМ ТЫ ЗА 3 МЕСЯЦА ВНЕДРИШЬ ЭТУ СИСТЕМУ В СВОЮ РАБОТУ И СМОЖЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 300К В МЕСЯЦ, РАБОТАЯ 3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ
Для психологов, коучей, консультантов, наставников, менторов и других специалистов, работающих с клиентами индивидуально или в малых группах!

ЛЕСТНИЦА ТРАНСФОРМАЦИИ — СИСТЕМА, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ:

брать в работу только тех клиентов, с которыми тебе интересно и которые готовы достигать крутых результатов;
работать 2-3 дня в неделю, оставляя время на отдых, хобби, путешествия;
быть уверенным, что ты доведешь клиента до ВАУ-результата и получишь крутой кейс, который приведет новых клиентов;
без страха поднять цену консультации (моя, например, стоит 30к), чувствуя что клиенты получают ценности больше, чем заплатили;
зарабатывать от 300'000 рублей и перестать бояться остаться без клиентов, потому что они будут всегда (в моем листе ожидания всегда есть клиенты, которые готовы заплатить как только представится возможность).

С этим сталкиваются 90% психологов, коучей, консультантов, наставников и других ребят, которые работают с клиентами индивидуально:

• Сомнения в своей экспертности и эффективности продукта, из-за того, что клиенты не всегда делают их задания;
  • Часть клиентов не достигает результата — возникает неуверенность: «А я точно могу?». И попытки это решить новыи профессиональным обучением;
  • Клиенты забивают и ничего не делают: «Забыл, устал, были важные дела, кошка рожала…»;
  • Клиентов то густо, то пусто: нет ни потока клиентов, ни очереди в листе ожидания;
  • Тревожность и неуверенность, что в следующем месяце будут деньги — постоянно приходится думать, как привлечь новых клиентов.

По итогу ты:
ОПИШЕШЬ СВОЮ КОУЧИНГОВУЮ ПРОГРАММУ;
СОЗДАШЬ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ;
НАУЧИШЬСЯ ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ НА СВОИ БАЗОВЫЕ СЕССИИ;
НАУЧИШЬСЯ ПРОВОДИТЬ БАЗОВЫЕ СЕССИИ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ КЛИЕНТ ПОКУПАЕТ ОСНОВНУЮ ПРОГРАММУ;
НАУЧИШЬСЯ ВЫСТРАИВАТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей давыдов лестница трансформации лестница трансформации давыдова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
122
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
487
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.