Скачать Как грамотно на автопилоте строить предложения на английском языке [Диана Семёнычева]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как грамотно на автопилоте строить предложения на английском языке [Диана Семёнычева]
Ссылка на картинку
Как грамотно на автопилоте строить предложения в английском языке. Стандартное предложение.

Автор курсов и семинаров Меня зовут Диана Семёнычева. Я коуч, автор и ведущая тренингов по английскому языку. Я обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в РЕАЛЬНЫЙ английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия.Мои клиенты и ученики СТАБИЛЬНО получают РЕЗУЛЬТАТЫ при условии регулярных занятий.

Недавно на занятии мастер-группы «Эффективный английский за лето 2.0» одна из участниц задала вопрос:

И поскольку тема действительно актуальная и многим будет чрезвычайно полезна, я решила провести специальный онлайн-тренинг «Как грамотно на автопилоте строить предложения в английском». Из этого тренинга вы узнаете все о порядке слов в английском предложении — и многое другое.

Тренинг состоит из 7 уроков, разделенных по темам. К каждому уроку прилагаются слайды в формате PDF, видеоурок и аудиоверсия урока. Также в двух дополнительных аудио я отвечаю на вопросы участников семинара, рассказываю о специальных техниках и даю полезные советы о том, как заниматься английским еще эффективнее.

Общая продолжительность тренинга — около 12 часов!

Я получила больше 100 отзывов и комментариев на тренинг и больше 1120 лайков!Реакция участников была потрясающей — вы можете оценить это по их отзывам ниже.
Отличный тренинг по грамматике
всего в щелчке мыши от вас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) 123623
Поиск по тегу:
Теги
английский язык грамотно на автопилоте диана семенычева на английском языке

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.