• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Как и зачем говорить с духами. Онлайн семинар для шаманов [Ольга Златогорская]

Информация
Цена: 520 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.06.2022
  • #SkladchinaVip
Как и зачем говорить с духами. Онлайн семинар для шаманов [Ольга Златогорская]
Ссылка на картинку
На семинар приглашаются шаманы всех школ и направлений

Это онлайн-версия второй ступени моей шаманской программы. Отличается от очной она тем, что в ней не будет никакой работы с другим человеком. Всю практику участники будут делать на себе и для себя (и немного для духов). Работу с другим человеком (клиентом) я планирую давать очно.
У шаманов часто бывает такое, что они сходили за помощью, трип успешный, помощь нашли, а эффекта в реальности нет. Это может быть связано с тем, что трип был "не туда".

Обычно я привожу в пример такую метафору: если вы хотите заказать пиццу, то вы звоните в доставку пиццы. А если горит дом, то надо звонить пожарным. Вроде бы простая идея. Но что произойдет, если позвонить пожарным и попросить пиццу?

Звонок состоится! Разговор состоится! Даже диалог будет. Но пиццы не будет)) И точно так же, если при пожаре звонить в пиццерию. Вас соединят, собеседник вас выслушает. Но помочь ничем не сможет. А теперь для полноты картины представьте, что вы находитесь в другой стране, на языке которой вы знаете буквально пару слов. И позвонив не туда, вы даже не поймете, что вам говорят. И будете недоумевать: я же сказала, что мне пиццу! Они вроде даже (судя по интонации) согласились! Почему пиццы нет?
Потому что они пожарные))

Вот об этом и семинар. Как говорить, с кем говорить, о чем говорить - чтобы получить результат. Духи бывают разные, вопросы и ответы - тоже.
После этого семинара становятся более понятными "ответы", которые приходят из поля, и шаманские путешествия становятся более осмысленными и точными.

Участники лучше настраиваются на поле объектов и предметов, находят собственные "места силы", разбираются, как работать с энергией мест и помещений.

Кроме того, есть очень большая разница в том, что мы вообще хотим достичь при общении с духами.

Есть 4 вида диалога:

1. Принять духов в себя.
2. Взять "послание" духов.
3. Задать духам вопрос.
4. Отдать духам свой запрос.

Это четыре абсолютно разных технологии общения. И будет четыре разных процесса и четыре разных результата. К сожалению, начинающие шаманы часто их дифференцировать не могут, что приводит с срывам и плохому самочувствию, а так же понижает результативность работы. Научиться этому - одна из задач семинара.

Семинар будет состоять из 3 встреч по 4 часа. Планируется перерыв на 40 минут (подготовьте обед заранее).
После онлайн-встречи будет выдано "домашнее задание" - практика, которую участники должны будут сделать "на местности". Эту практику мы будем обсуждать в начале следующего занятия.

Внимание! За неделю перед семинаром будет объявлен точный список необходимого на семинар. Информация будет в публикации ниже.
На все мои семинары всегда готовьте погремушку, Колесо, камни и фигурки.

Запись на семинар в специальной публикации ниже. Словами! Галочка "я пойду" за запись не засчитывается (но мы рекомендуем её поставить, чтобы вы не потеряли мероприятие и были в курсе новостей).

Даты и время:

22 июля (пт) 13.00 - 17.00
26 июля (вт) 13.00 - 17.00
28 июля (чт) 13.00 - 17.00
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
духи как и зачем говорить с духами ольга златогорская онлайн семинар для шаманов послания шаман шаманизм
Похожие складчины
Скачать [Расстановщик] Помощь себе: семинар для шаманов онлайн [Ольга Златогорская]
  • Kail
  • 07.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
680
07.09.2022
Kail
Скачать Основы современного шаманизма [Ольга Златогорская]
  • Kail
  • 23.09.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.09.2022
Kail
Скачать Шаманская работа с переплетением и травмой [Ольга Златогорская]
  • Kail
  • 08.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
99
08.04.2025
Kail
Скачать Шаманское колесо. Учебный курс онлайн [Ольга Златогорская]
  • Kail
  • 04.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
2K
04.06.2022
Kail
Скачать Как устроена магия. Вебинар [Ольга Златогорская]
  • Kail
  • 23.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
217
23.02.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности