Скачать Как я делаю хурму из полимерной глины [magic_magic_garden]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как я делаю хурму из полимерной глины [magic_magic_garden]
Ссылка на картинку

Несколько подробных видео, загруженных в отдельном закрытом профиле Инстаграм на IGTV. Ваш доступ остаётся навсегда после оплаты. Все видео, как пункты плана, логически разделены на части и подписаны: отдельно о материалах и инструментах, отдельно о форме, отдельно о тонировке, отдельно о деталях, отдельно о лакировке. Это удобно, как в книге, можно вернуться к нужной главе, пересмотреть, поставить на паузу.

В самом уроке я рассказываю о двух видах глин, из которых можно сделать очень реалистичные целые хурмички. Как всегда, я люблю рассматривать альтернативные варианты.

Кроме того, подробно рассказано и показано мною, как сделать 2 вида хурмы в разрезе: с косточками и без косточек.

Делюсь своим ноу-хау, как придать разрезу полимерной хурмички максимальное сходство с реальной, поколдовав над текстурой.

Подробно о лакировке и сочности. Здесь также внимание уделяю альтернативным вариантам, показываю возможность добиться желаемого результата разными доступными способами.

Этот урок практически мини-курс по передаче опыта работы с полимерной глиной. Эффект "живого" мастер-класса в студии, о чем меня так часто спрашивают в директ. Потому что во время урока я рассказываю параллельно о многих нюансах, которые вам пригодятся и при работе с другими фигурками

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 16 ВИДЕОФАЙЛОВ и 1 word файл
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
magic_magic_garden как я делаю хурму лепка полимерная глина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
860
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.