Скачать Как легко вычислить свою истинную природу [Оксана Кошурина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как легко вычислить свою истинную природу [Оксана Кошурина]
Ссылка на картинку

Как легко вычислить свою истинную природу и воплощать свою счастливую судьбу

За один месяц под руководством двух кураторов вы освоите полный расчет с нуля своей карты жизни.
Чтобы найти свои таланты, понять предназначение, вычислить свои ключевые энергии силы, узнать дары и сценарии рода, понять причины заболеваний, разобраться с отношениями и деньгами.
Научитесь составлять прогнозы по годам и понимать главную энергию года.
Научитесь составлять и составите личные коды силы: Код Миллионера, Код Мастера, Код здоровья и Силы, Код Родовой силы.
Не только себе, а так же своим близким и своим клиентам.
Узнаете как встать на свою линию жизни, где легко воплотится ваше предназначение, где вы сможете выстроить и прожить состояние Мастерства, Богатства, Любви, Здоровья, Силы Рода.
Поймете как идти этим путем с ясным пониманием каждого шага и чувствовать себя творцом своей реальности.

Для кого:

• Вы погрязли в сомнениях : "Кто я? Какой мой путь здесь? Какие задачи моей души? Что делать, чтобы прожить свое предназначение?
  • Вы буксуете по жизни и как будто в плену неведомо чего. Скорее всего дело в карме прошлых жизней. Что-то, что вами пока не осознано держит и стопорит вас.
  • Или вот тема здоровья. Что откуда взялось? Почему именно эта болячка прицепилась ко мне? Откуда она? Какой урок мне надо извлечь, чтобы исцелиться? Не знаете? А есть четкие ответы на эти вопросы.
  • Что за тайны есть в моём Роду? Какие ресурсы? Какая сила? Какие сценарии? Какие затыки? Через что я могу подключиться к силе Рода?
  • Отношения. Тоже вечная тема: почему все время не те? Или почему он все время ведет себя так? Вы поймете как это создали и как прекратить. Хочется уже любви и гармонии? Вы начнете ее строить пошагово и наслаждаться отношениями.
  • Деньги. Всегда волнующий вопрос. Откуда берутся, куда деваются, почему не приходят, что делать? И в этом курсе вас ждет личный код Миллионера.
    Это что? Это программы и страхи, которые надо убрать. Это сила, которую надо включить. Это то, чего надо избегать, чтобы быть при деньгах всегда.
  • Негативная карма прошлого и настоящего. Чувствуете, что сами где-то накосячили и теперь вынуждены расплачиваться? Может в этой жизни, может в прошлой. Нет. Расскажу, что реально важно. И что делать, чтобы это исправить.
    Как договориться с миром и перестать быть наказанной за ошибки.
  • Устали искать рабочие практики и техники? Больше ничего не надо искать. В этом практикуме собрана система необходимых практик.
    И даже больше. Участницы прошлых потоков подтвердят, что им пришло больше бонусов, чем было изначально озвучено, больше практик и знаний.
  • Хочется 1 раз и навсегда понять "Кто я?" в этом мире, в Роду, для себя, для людей? Чтобы душа была спокойна, что она прожила эту жизнь не зря.
Вам точно сюда:

В этом курсе будет много бонусов, конспектов, чек-листов, мандал, подарков, практик в эфире.Все, чтобы вы поняли и ощутили свою связь с высшими силами. И на вопрос "Кто я?" у вас был бы четкий ответ.
Если вы по настоящему решили стать Хозяйкой своей жизни, то этот практикум - это то, что поможет вам.
Это первый поток. Вы первые, кто получит эти знания.
Это микс знаний по нумерологии, арт-терапии и психологии, освоив которую один раз вы всегда будете понимать кто вы, куда вам, что делать со здоровьем, с Родом, с предназначением, с отношениями, с деньгами. И сможете помочь в этом своим близким и клиентам.

Практикум:

1. Вы разберетесь в своей личной нумерологической карте жизни с учетом всех практических секретов и тонкостей.
После практикума вы получите ясность в понимании своего пути. И поймете как и что делать, чтобы вернуть в свою жизнь силу, яркость и смысл.
2. Вы разберетесь в своём жизненном потенциале, во всех талантах и блоках, способностях, возможностях, которые там есть . И сможете оживить своё природное сияние.
3. Разберетесь с кармой прошлых жизней. Заберете оттуда эликсир силы. И сможете превратить тормоза в ускорители.
4. Соединитесь с силой рода и начнете наконец-то транслировать силу, а не разрушения. Поймете, что там за дары: целительство, деньги, любовь, отношения, таланты. Что еще и как это взять из глубин Рода, чтобы взрастить плодородное древо)
5. Блоки? Да, их много. В каждой сфере будут свои. Хорошая новость в том, что их можно высчитать. Это как знать шифр от сейфа) Вы перестанете перебирать в голове бесчисленное количество вариантов, а просто будете знать что и когда делать?
6. Для увеличения доходов сделаете практики и "договоритесь" с суммой, которая вдвое больше, чем ваш текущий доход.
7. Здоровье? А что если я скажу, что там всего несколько чисел, которые определяют здоровье или болезнь. И зная их вы всегда сможете подстелить соломку.
Как действовать на опережение и обеспечить себе здоровье? Вот здесь будет про это.
8. Отношения в радости и любви, чтобы мужчина был мужчиной рядом с вами, поддерживал, обеспечивал? Да? А всего три числа. И все, что над понять.
И отпустят вот эти все вопросы "за что? почему? что делать? как его вдохновить?
Успокоиться и влиять. Я считаю, прям круто. Молча влиять. И наблюдать) За цветами, подарками и так далее.
9. Предназначение? Да. Оставила на десерт. Вы узнаете какие есть уровни предназначения, когда какое включается? Какое вы пропустили? Что делать? И какое сейчас ждет включения?
10. Научитесь высчитывать потенциалы будущих лет. Узнаете как понять, что меня ждет в этом году? А в следующем? Научитесь делать прогностику по годам.
Хотите сонастройку с каждым годом? Что там? Какая главная энергия? Что делать, чтобы быть на коне? Вот здесь про это.

Тариф Стандарт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воплощать свою счастливую судьбу вычисление своей истинны как легко вычислить свою истинную природу оксана кошурина судьба счастливая судьба тариф стандарт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
612
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
768
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.