Скачать Как найти себя в фешн-фотографии.15/7 [Богдан Богданов]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как найти себя в фешн-фотографии.15/7 [Богдан Богданов]
Ссылка на картинку
Авторский и очень личный курс Богдана Богданова
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
  • Что делать, если я снимаю давно и много, но все еще не могу определить свой уникальный стиль и почерк?
  • Как выйти на новый уровень в профессии, чтобы ко мне приходили топовые блогеры и бренды?
  • Правда ли, что на одной чаше весов — искусство, а на другой — хороший заработок? А если я не хочу выбирать?
КОГДА-ТО Я ЗАДАВАЛ ЭТИ ВОПРОСЬI СЕБЕ И НАШЕЛ ОТВЕТЬI. А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ.
НЕМНОГО ОБО МНЕ
МОЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ КАК У МНОГИХ: Я РОДИЛСЯ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, НА МОЙ ПЕРВЬIЙ ФОТОАППАРАТ ЕЛЕ НАСКРЕБЛИ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ.
Спустя 10 лет: я — в Москве, в моем портфолио — L'officiel, Rasario, Harper's Bazaar, Esquire, Coca-Cola, Pepsi и Lays, среди моих моделей — Анастасия Ивлеева, Наталья Осман, F A C E и другие прекрасные музы.
Между этими точками — много испытаний и дилемм.
ГЛАВА 1
Урок 1. Путь художника и коммерсанта. В чем ваша цель?
Урок 2. Как найти свой стиль и создать собственный визуальный язык?
Урок 3. Насмотренность — это не про музеи и ленту в Инстаграме.
Урок 4. Цвет, свет, композиция: правила, которые нужно нарушать.
Урок 5. Как и в каком направлении развиваться? И как не потерять себя в погоне за успехом?
ГЛАВА 2
Урок 6. Создание съемки с нуля: мудборд, логистика, кастинг, забота.
Урок 7. Из каких элементов складывается фешн-фотография? Учимся снимать историю.
Урок 8. Индивидуальные съемки. Как работать с клиентом? Из чего складывается цена?
Урок 9. Коммерческая съемка. Как снять лукбук, чтобы клиент, дизайнер одежды и ретушер были счастливы? Реклама и авторские права.
Урок 10. Творческая съемка. Как сделать так, чтобы творчество не только развивало и радовало, но и продавало вас? Съемки эдиториал.
Урок 11. Снимаем селебрити: как выбирать персонажей, как выходить на звезд, что можно, а что нельзя. Интеллектуальная собственность.
ГЛАВА 3
Урок 12. По каким критериям выбирать технику и насколько это важно? Скрытые возможности пленки.
Урок 13. Свет: как перестать мыслить схемами. Учимся создавать атмосферу, а не просто освещаем модель.
Урок 14. Как быть актуальным и востребованным в фешн-фотографии сегодня. Мои личные рекомендации по развитию.
Урок 15. Постпродакшн: отбор кадров и создание из них истории, поиск фирменного цвета. Легкие приемы ретуши и обработки.
Пакет максимальный - 15 видео уроков, 7 вебинаров.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bogdan bogdanov автор богдан богданов фешн фэшн фотография
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
412
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.