Скачать Как научиться читать истинные эмоции человека и даже ложь. Трансформация [Аслаханов Шамиль]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как научиться читать истинные эмоции человека и даже ложь. Трансформация [Аслаханов Шамиль]
Ссылка на картинку
В этой программе я собрал всю информацию, которую нарабатывал за много лет практики в профайлинге и психологии. Более 1000 минут концентрата полезной информации с практикой.
Чем курс поможет?
Проблемы в отношениях с близкими
Мои друзья и мое окружение тянут меня вниз. Я не знаю кому доверять. Не могу найти единомышленников. В моей жизни есть люди "балласт". Я не понимаю лгут ли мне. Не получается построить крепкие отношения.
Проблемы в бизнесе и менеджменте
Я думаю мои партнёры крадут мои деньги. Хочу проверить своих сотрудников. Хочу научиться мотивировать своих сотрудников и партнёров. Не понимаю как. Не могу понять слабые стороны людей. Как взаимодействовать
Проблемы в самом себе
Я не уверен в самом себе. Хочу быть уверенным в себе чтобы взаимодействовать с людьми. Боюсь что люди меня не правильно поймут и боюсь не понять других. Не могу найти дело своей жизни и в чём я хорош.
Старт 15 сентября
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Dr.F... и mohmvu
Поиск по тегу:
Теги
аслаханов шамиль как научиться читать истинные эмоции как читать эмоции читать истинные эмоции
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
66
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.