Скачать Как обрести гармонию в отношениях за 11 дней, используя правильное общение [Константин Лысенко]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 171
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как обрести гармонию в отношениях за 11 дней, используя правильное общение [Константин Лысенко]
Ссылка на картинку
Этот курс научит вас, как с помощью правильно подобранных слов вернуть счастье в вашу семью, как найти общий язык с вашим партнером и другими людьми. В курсе 12 видеоуроков, изучая которые вы постигнете главное – искусство правильного общения с супругом.

Вы:

научитесь управлять своими отношениями с помощью сказанных вовремя нужных слов
вернёте уважение мужа
забудете про скандалы и истерики
больше не услышите от него обидных слов, злых шуток и хамства
сможете воспитывать детей в атмосфере дружбы и взаимного уважения.

Как создавался видеокурс?
В составе курса – самые эффективные мировые практики, которые отлично работают в российских семьях. Всё собрано и неоднократно проверено и дополнено как лично мной, так и моими коллегами. Появился этот курс не просто так.
Психологи тоже люди семейные, и точно так же у нас случаются и семейные проблемы. Были они и у меня. Даже встал вопрос – или мы научимся жить счастливо, или разводимся. А как можно помогать другим людям, если не можешь помочь себе?
И я стал разбираться с проблемой. Как оказалось – мы с супругой просто не умели друг с другом разговаривать! Каждое сказанное слово усугубляло конфликт, молчание провоцировало ссоры.
Читал литературу, посещал тренинги, сертификационные программы по семейной терапии, общался с коллегами. Выяснил, что
98% проблем в семье – из-за неправильного общения!
Не из-за измен, «бытовухи» и недостатка финансов – из-за неумения говорить и договариваться.

Мы с женой научились общаться друг с другом, используя все те приёмы и методы, которые я нашёл. И эти же простые приёмы помогали восстановить отношения моим клиенткам. Позже я оформил свои наработки в виде тренинга и снял на видео, чтобы вы могли повторять материал при необходимости.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гармония в отношениях гармония в отношениях за 11 дней как обрести гармонию в отношениях как обрести гармонию в отношениях за 11 дней константин лысенко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
513
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.