Скачать Как поддерживать женское здоровье без гормонов [Павел Силуянов]

Информация
Цена: 143 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как поддерживать женское здоровье без гормонов [Павел Силуянов]
Ссылка на картинку
Женское здоровье зависит от правильного баланса гормонов и если этот баланс не в порядке, то женщина будет всегда испытывать жизненный дискомфорт.

Такие проблемы как ПМС, нарушения или отсутствия менструального цикла станут неотъемлемой частью ее жизни.

Постоянные смены настроения, внутренний дискомфорт, стрессы, а в перспективе еще и долгий и тяжелый период менопаузы будет ей обеспечен.

Как не прибегая к использованию гормональной терапии поддерживать, а также восстановить гормональный фон женщины?

Как привести в рабочее состояние все функции ее организма?

Как сделать так, чтобы женщина цвела и пахла, чтобы она радовалась жизни и ощущала себя женщиной на все 100%?

Именно об этом моя лекция. Там я рассказываю о причинах женского гормонального дисбаланса.
О трудностях, которые женский организм с трудом преодолевает каждый месяц.
О том, какие заболевания будут подстерегать ее на определенных этапах жизни.И самое главное о том, как всего этого избежать.

В своей лекции я пошагово, буквально на пальцах объясняю механизмы работы женского организма, а также даю четкие инструкции и рекомендации, как и что нужно делать чтобы
избежать всех этих проблем.

Поверьте, все что я говорю вполне реализуемо, а главное доступно каждой женщине. Вопрос только лишь вашего желания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гормоны женское здоровье женское здоровье без гормонов павел силуянов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.