Скачать Как полюбить продавать [Елена Сыроватская]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как полюбить продавать [Елена Сыроватская]
Ссылка на картинку
Описание книги
Я занималась продажами более двадцати лет. Начиная от продавца в киоске, где продавались первые "Марсы" и "Сникерсы" и заканчивая продажами мебели нашего собственного с мужем производства. Я люблю продажи. Я в них как рыба в воде. Я знаю, что нигде в мире я не пропаду, благодаря своей способности продавать. Некоторое время назад я поняла, что у меня есть другая цель. И я захотела к ней двигаться. Но продажи меня не отпускали. Я организовывала обучение продажам, проводила семинары, тренинги в разных городах и странах, но всегда кое-что оставляла себе. Я давала только некоторые кусочки своих навыков другим людям. Эти кусочки выглядели довольно аппетитно. Мои ученики были довольны. У них были успехи, но они не знали, что это ещё не всё. Я не давала всю картину целиком. Я давала им только отдельные пазлы. Остальное они должны были додумать сами. В этой книге я решила дать всё, что знаю об искусстве продавца. Потому что я хочу передать вам область продаж, чтобы двигаться к другим целям.
  • Объем: 120 стр.
  • Жанр: Техника продаж, Управление продажами, Холодные продажи
  • Теги: Активные продажи, Купля-продажа, Менеджеру по продажам, Самиздат, Увеличение объема продаж, Успешные продажи
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
активные продажи елена владимировна сыроватская елена сыроватская купля-продажа менеджеру по продажам самиздат увеличение объема продаж успешные продажи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.