Скачать Как правильно сформулировать вопрос для Расклада, чтобы он дал полноценный ответ? [Алексей Гришин]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как правильно сформулировать вопрос для Расклада, чтобы он дал полноценный ответ? [Алексей Гришин]
Ссылка на картинку
Мастер-класс «Как правильно сформулировать вопрос для Расклада, чтобы он дал полноценный ответ?».

— Йогурт свежий? — Грушевый!

Вот и поговорили! Но так и не узнали, ЙОГУРТ СВЕЖИЙ ИЛИ НЕТ??

Пока большинство «школ» говорит о важности бредоподобных зарядов колод (подарите им уже зарядки из салонов сотовой связи!), я буду повторять, что УСПЕХ чтения Раскладов на Таро (Ленорман, Рунах и т. п.) зависит от ФОРМУЛИРОВКИ ВОПРОСА. Ведь мы приходим с вопросами в мир эзотерики, мы идем (или к нам идут) на консультацию с вопросами. Мы интерпретируем карты или руны ПОД ВОПРОС.

Казалось бы, «это, Алексей, и так понятно!». Оказывается, нет: при Раскладе на одну карту да/нет зачем-то выкладывается 100500 карт с рассказом в трех томах о том, что чувствовала свекровь, когда испытала дикую боль в ноздре, а сам вопрос был «Продать квартиру или нет?».

Отсутствие каши в вопросе — это отсутствие каши в Раскладе и в ответе. Корректный запрос — вот истинная магия работы с картами и рунами. А не сушенный козий писюн в рукаве!

Я вызываю на бой все ваши сложности с трактовками Раскладов! И в этом мне поможет новый мастер-класс с ооочень длинным, но ооочень говорящим названием:

«Как правильно сформулировать вопрос для Расклада, чтобы он дал полноценный ответ❓».

Для кого этот мастер-класс: для ВСЕХ, КТО НЕУВЕРЕН в своих трактовках на ЛЮБОМ ЭТАПЕ обучения на ЛЮБОМ ИНСТРУМЕНТЕ (от карт для рун).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор алексей гришин алексей гришин расклад таро
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
569
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.