Скачать Как продать услугу покупателю недвижимости за 3-5% комисии с предоплатой 1% [Максим Маршал]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как продать услугу покупателю недвижимости за 3-5% комисии с предоплатой 1% [Максим Маршал]
Ссылка на картинку
Что вы получите и чему научитесь:

-Чем моя эксклюзивная риэлторская услуга для покупателя отличается от привычной вам (и малоценной для покупателя) услуги подбора объекта недвижимости; ⠀
-Ключевые ошибки риэлтора в работе с покупателями, из-за которых он теряет деньги еженедельно; ⠀
-Система оценки и отбора лучших покупателей недвижимости при первом контакте по телефону;
-Как выявить потребности и мотивы покупателя для оказания ему услуги, а не продажи ему объекта;
-Как определить наличие денег у покупателя;
-Как выяснить срочность покупки и готовность выхода на сделку у покупателя;
-12 типов покупателей недвижимости: как узнать и убедить купить ваш объект;
-Подробный сценарий проведения первой встречи с покупателем для продажи ему эксклюзивной риэлтерской услуги;
-5 готовых 15-секундных презентаций выгод услуги покупателю (УТП);
-С какого тарифа на услугу для покупателя я рекомендую начать работу по моей системе и почему этот тариф продается легко и без сопротивления;
-С какого тарифа на услугу для покупателя я рекомендую начать работу по моей системе и почему этот тариф продается легко и без сопротивления;
-Как обозначить боли покупателю, чтобы стимулировать потребность в ваших услугах;
-Как продать свою экспертность в проблеме покупателя при первом контакте и показать ему выгоды сотрудничества с вами;
-Как отстроиться от конкурентов, оказывающих только слабую услугу подбора объектов и показать выгоды работы с вами по полному циклу оказания эксклюзивной услуги;
-3 готовых убойных текста предложения платной услуги покупателю недвижимости;
-С чего и как начать с понедельника зарабатывать на оказании услуг покупателям недвижимости;
-14 подробных бизнес-процессов по работе с покупателями: что делать и говорить;
-Скрипты продаж и переговоров первой необходимости для повышения конверсии коммуникаций с покупателями: при первом контакте, на показах, в торгах, в сделке

Состав

Презентация-методичка в PDF
Образец презентации услуги покупателю
14 детальных бизнес-процессов по работе с покупателем
7 подробных речевых скриптов
9 контрольных листов
Большая папка бонусов вебинара
Видеозапись вебинара
Аудиозапись вебинара
Диплом о прохождении вебинара
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор максим маршал заработок максим маршал недвижимость риелтор торг для риелторов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
358
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
778
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
455
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
698
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
745
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.