Скачать Как работать легче, быстрее и с лучшим результатом [Елена Кучерявенко]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как работать легче, быстрее и с лучшим результатом [Елена Кучерявенко]
Ссылка на картинку
Для кого: владельцы бизнеса, самозанятые, удаленщики, работники на гибридном режиме работы.

Как всё успевать?
И при этом не забивать на значимые сферы жизни, на которые вечно не хватает либо времени, либо сил?
Как не упахиваться до полусмерти, но при этом успевать делать задачи по работе, и развиваться, и чтобы еще оставались силы на хобби, встречи с друзьями, полноценное общение с близкими?
Как в конце дня чувствовать себя удовлетворенным от объема выполненного — но при этом не валиться с ног без чувств и не доводить себя до выгорания?
Как правильно провести 2 часа вечера, чтобы на следующий день быть наполненным силами, больше успеть, испытывать радость в течение дня и чтобы хватило энергии на всё задуманное?
Как наладить свою жизнь так, чтобы были силы, решимость и место в голове на обучение тому, что необходимо для развития в своей деятельности? Да и на развитие в остальной жизни тоже.

Я занимаюсь оптимизацией режима дня более 20 лет. Перепробовала все техники тайм-менеджмента, все модные фишки НЕ-медикаментозного биохакинга (нет, мухоморы не ем и никакой гадостью себя не травлю): режимы сна/бодрствования, включая двух/трех-фазный сон, разные режимы питания и двигательной активности для поддержания уровня энергии в течение дня. Я за всё натуральное и не вредящее организму в долговременной перспективе.

Сейчас я работаю в среднем 2-3 часа в день и не каждый день, при этом успеваю за это время столько же, сколько раньше успевала за 8-10-часовой рабочий день. Я использую разные техники планирования для разных этапов в жизни и разных задач в работе: для больших долгих задач, для потока текучки из кучи мелких задач, для авралов, если они возникают в работе заказчика/работодателя и нужно их быстро разгрести, и т.п.
У меня остается время и желание на изучение трейдинга, 4 иностранных языков, удовлетворение своего интереса к квантовой физике, несмотря на “блондинистость”, духовное развитие и различные активности в духовной среде (сатсанги, обучающие мероприятия, волонтерство, митапы), уроки рисования и игры на этническом барабане, повышение своего уровня в проф. сфере, развитие проф. интересов за пределы текущей проф. деятельности, йогу и медитации, прогулки по 2-3 часа по красивым местам, встречи с единомышленниками, посещение интересных мне событий и просто расслабленный отдых в кроватке, на балкончике с приятным напитком в руке или за интересным фильмом.

Я знаю и дам вам много техник и лайфхаков оптимизации своего рабочего дня, повышения концентрации, уровня энергии, количества того, что ты можешь сделать за единицу времени, более быстрого и менее ресурсо-затратного выполнения задач, повышения качества отдыха.
Клиенты часто приходят ко мне в стадии выгорания или загруженности, из-под которой не продохнуть, не увидеть долгосрочную картинку и вообще свою жизнь целиком. Мы причесываем их формат работы так, чтобы они могли наслаждаться жизнью, работать без перегрузов, а успевать ничуть не меньше и даже больше, чем раньше.

‍Нет, я не буду навязывать вам то, что не соответствует вашим убеждениям. Я не буду втирать вам йогу, если это не ваше. Но вы выберете, что ВАШЕ, и соберете из этого ваш оптимальный стиль работы.

В эту книгу я упаковала в лаконичной форме мои наработки за 20 лет :
  • Как раскачаться с утра, если сейчас это отнимает уйму времени. Как использовать время раскачки себе на пользу.
  • “Мое прекрасное утро” — как внедрить в утро 10-15-минутные ритуалы, которые создадут задел настроя и энергии на весь день.
  • Как повышать энергию в течение дня.
  • Какие системы планирования для каких типов задач и этапов в жизни лучше подходят.
  • Как делать задачи быстрее и с меньшими затратами сил и “мыслетоплива”.
  • Техники повышения качества отдыха.
  • Техники повышения качества сна.
  • Фишки питания, которые влияют на ваше количество энергии и качество сна и отдыха. Как учитывать режим питания при планировании дня, чтобы делать задачи быстрее и не зависать над задачами в рассеянности в неподходящее для этого типа задач время.
  • Особенности режима, которые увеличивают количество расфокуса, рассеянности и “ватного” состояния в течение дня и как это исправить.
  • Что сделать накануне за 10 минут, чтобы на следующий день сделать все необходимые задачи быстрее и с меньшими затратами сил.
  • Что сделать накануне, чтобы завтра быть наполненным силами, успеть больше и получать в течение дня радость и удовлетворение.
  • “Мой прекрасный вечер” — набор фишек, который повышает качество отдыха и формирует задел энергии и концентрации на следующий день.
Оптимизация выполнения задач:
  • Лайфхаки и фишки оптимизации процессов: в работе, бизнесе и организации рабочего дня при работе из дома.
  • Оптимизация продаж и работы с клиентами. Алгоритмы, автоматизация того, что можно автоматизировать.
  • Что сделать до продажи заказа клиенту, чтобы не пожалеть об этом в процессе выполнения заказа.
  • Упрощение выполнения заказов, защита от «острых углов» и возможных проблем в ходе работы по заказу.
  • Признаки клиентов, которых проще не брать в работу, т.к. затраты на работу будут больше, чем отдача.
  • Лайфхаки психики и работы мозга для более быстрой работы.
Формат:
А5, 95 страниц. Как обычно — лаконично, без воды, только суть.
Отдается гуглдоком (он сам оптимизирует верстку под мобильники) с инструкцией, как скачать в пдф или прослушать голосом.
Ссылка на книгу придет вам в подтверждении заказа на эл. почту сразу после оплаты.

Об авторе:
Елена Кучерявенко: 25 лет в продажах и маркетинге, психологическое образование (СПбГУ 2002, юридическая психология, кафедра психологии социальной работы и психологической коррекции личности). Руководила рядом крупных и средних интернет-проектов, своих и чужих бизнесов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена кучерявенко личная эффективность оптимизация отдых продуктивность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
30
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
40
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
35
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.