• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

Скачать Как разделить ГВ и СОН? [Татьяна Крысанова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
16.08.2022
  • #SkladchinaVip
Как разделить ГВ и СОН? [Татьяна Крысанова]
Ссылка на картинку
Как отучить ребенка засыпать с грудью?

«Мой ребенок просыпается за ночь по 8-10 раз. Мы 2 года не спим всей семьей. Что я делаю не так?»

«Наши укладывания длятся по 1,5 часа. Я лежу рядом с дочкой и начинаю закипать! У меня еще столько дел, но я не могу от нее отойти, потому что она тут же начинает кричать! Как это прекратить?»

«Я так хочу спать, что готова завершить гв. Я плохая мать, но сил моих больше нет» «Хочу завершить грудное вскармливание, но не представляю - как. Мой ребенок не может спать без груди. Как свернуть ГВ в таком случае?»

«Никто кроме меня не может уложить сына спать. Я забыла, что такое выбраться куда-нибудь из дома вечером. Как научить ребенка засыпать не только со мной?»

Такие обращения одни из самых частых в практике консультантов по грудному вскармливанию и консультантов по детскому сну.

Почему одни дети легко научаются засыпать самостоятельно, а другим очень долго требуется помощи извне?

В чем причина такой острой потребности ребенка в сосании груди во время засыпания?

И как помочь ребенку разделить два этих процесса – сосание и засыпание? Обо всем этом поговорим на вебинаре "Как разделить гв и сон" Механизмы и особенности детского сна универсальны. Зная их, Вы сможете решить уже имеющиеся проблемы и легко избежать ошибок в будущем.

Программа вебинара:

• Как устроен детский сон: главные элементы. Какая связь между тем, как ребенок бодрствует, и тем, как он спит. Понятие активное и спокойное бодрствование. Ритуал на засыпание. Ассоциация на засыпание. Ритуал на просыпание.
  • Как сосание груди становится ассоциацией на засыпание. И почему нет необходимости выбирать между хорошим сном и грудным вскармливанием.
  • Как не сделать грудное вскармливание способом засыпания для малыша: профилактика для детей первого полугодия жизни.
  • Если ребенок уже не спит без груди: как подготовиться и что делать для выхода из ситуации.
  • Мягкая методика обучения ребенка самостоятельному засыпанию с сохранением грудного вскармливания. Как это сделать шаг за шагом. Примеры, схемы.
  • Завершение ГВ или обучение самостоятельному засыпанию: что сначала, что потом? Оптимальная последовательность.
  • Связь между состоянием мамы, качеством сна ребенка и освоением самостоятельного засыпания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гв и сон грудное вскармливание как разделить гв и сон татьяна крысанова
Похожие складчины
Скачать Как разделить грудь и сон, и как убрать ночные кормления [Школа ГВ и Сон]
  • Kail
  • 22.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
980
22.05.2020
Kail
Скачать [Школа Гв и сон] Гайд Грудное вскармливание на плей с роддома
  • Kail
  • 02.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
233
02.03.2022
Kail
Скачать [Школы ГВ и Сон] Гайд "Что кушать маме на ГВ" [Ася Акименко]
  • Kail
  • 05.10.2021
0
Ответы
0
Просмотры
515
05.10.2021
Kail
Скачать [Школа ГВ и Сон] Уроки школы [Анастасия Акименко]
  • Kail
  • 13.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
296
13.11.2021
Kail
Скачать [schoolmom] Завершаем ГВ + Раздельный сон [Валентина Игнатенко]
  • Kail
  • 11.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
2K
11.03.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности