Скачать Как рисовать реалистичную воду с уверенностью [Ирина Кумберланд]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 185
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как рисовать реалистичную воду с уверенностью [Ирина Кумберланд]
Ссылка на картинку
Я расскажу вам обо всем моем процессе, начиная с того, как я подхожу к теме воды, моих мыслей о том, как выбрать, что рисовать и что искать, наблюдая за океаном, материалы, которые я использую, и как я смешиваю цвета, до самого последнего мазка кисти на финальной картине.

В этом курсе мы сделаем фотографии в прекрасном Лагуна-Бич, Калифорния, выберем одну из них для использования в качестве эталона фотографии и отредактируем ее для рисования.

Я расскажу о своих красках, кистях и других художественных материалах, а также о своем подходе к смешиванию цветов для рисования водой. Вы будете видеть мою палитру, когда я буду рисовать, так что вам не придется гадать, как я получил каждый конкретный цвет:

Я здесь, чтобы помочь вам нарисовать вашу собственную воду в вашем собственном уникальном стиле, а не просто закончить одну картину.

Тем не менее, мы закончим две картины вместе: одну из волн, используя нашу ссылку на фотографию Лагуна-Бич, и одну из спокойной воды, свободно основанную на видео, чтобы приблизиться к картине на открытом воздухе.

В конце этого курса у вас будет уверенность и ментальные инструменты, чтобы нарисовать свою собственную реалистичную воду без страха.

Этот курс включает в себя:

• Мой четкий волновой подход к рисованию воды. Научитесь смотреть на воду как на предмет для рисования.
  • Весь мой процесс создания и редактирования ссылок на фотографии.
  • Видео - демонстрация красок, кистей и других художественных материалов Я использую и то, как вы можете выбирать инструменты и расходные материалы для вашей живописи.
  • Научитесь смешивать краски для рисования воды.
  • Две демонстрации в реальном времени. Никаких провалов во времени, никаких пропущенных частей процесса. Это около 8 часов работы, и вы увидите каждую ее минуту!
  • Вид моей палитры, когда я работаю. Вы увидите, как именно я смешиваю эти призрачные цвета океана.
  • Моя последняя рекомендация о том, что делать после завершения курса.
  • Бонус: 50 фотореференций для вашей личной практики. (Предложение ограничено по времени)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина кумберланд как рисовать реалистичную воду рисовать реалистичную воду рисовать реалистичную воду с уверенностью рисуем реалистичную воду
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.