Скачать Как собирать участников на трансформационные игры [Тамара Рогачёва]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как собирать участников на трансформационные игры [Тамара Рогачёва]
Ссылка на картинку
Вебинар для ведущих т-игр "КАК НАБИРАТЬ УЧАСТНИКОВ НА ИГРЫ?" 19 июня, 19.00 по МСК

Самый популярный вопрос, который задается во всех без исключения группах ведущих игр, это вопрос о том, как собирать людей на игры? Игра трепетно выбрана, инвестированы деньги в ее приобретение и обучение ведению, и вот первая задача нового ведущего - начать игру вести. И именно она часто становится непосильной.

Участники вебинара получат ответы на следующие вопросы:

Как собрать свою первую группу на игру?
Как продвигать себя и свои услуги если до недавнего времени вы не имели обширной практики в сфере помогающих профессий?
Как нарастить свой социальный капитал и продвигаться без затрат на прямую рекламу? Сарафанное радио и где у него кнопка вкл ;)
Как за три месяца выйти на стабильный доход от ведения игр?
Что такое сбалансированная линейка продуктов игротехника?
Небольшой маркетинговый ликбез и ответы на самые животрепещущие вопросы участников.

В результате у вас появится конкретный план действий, следуя которому вы за несколько месяцев сможете выйти на стабильную занятость. Никаких пустых слов - только практика.

Ведущая вебинара - Тамара Рогачева. Игротехник, практикующий философ, психолог, трансформационный коуч. Действительный член Международной Профессиональной Гильдии психологов-игропрактиков. Ведущая более 20-ти трансформационных игр. Автор игр "Ключ от всех дверей", "Обретение даров», «Желаю Желать!», «Я-БРЕНД!» и других. Организатор студии трансформационных игр [Время игры] г. Минск и одноименного фестиваля. Ведущая сертификационного курса для ведущих т-игр "Мастер игры: путь в профессию".

В ноябре 2014 года я получила свой первый сертификат игротехника и ведущего трансформационной игры. Через две недели я уже набрала людей на свою первую игру в Минске. И с тех пор я ни разу не прекращала вести игры - они стали единственным видом моей деятельности и основным источником дохода. Удивительно в этой истории то, что на момент набора первых групп у меня было менее 60 друзей на Фейсбуке, страниц Вконтакте и Инстаграмме не было вовсе. Я более 10 лет не практиковала как психолог и бизнес-тренер и весь мой психологический бекграунд, равно как профессиональная репутация и прежние заслуги были утрачены. Мой круг общения был неимоверно узок и в основном находился в оппозиции к моему новому образу жизни и увлечению. Одним словом, начинала я с нуля и в чистом поле. У меня были лишь любовь к игре и знания маркетинга.
Я часто рассказываю историю своего продвижения ведущим, которым помогаю начать практику . Так часто, что весь мой опыт продвижения игр и услуг уложился во вполне лаконичный и простой в реализации план действий, познакомиться с которым и приглашаю вас на вебинаре.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как собирать участников на трансформационные игры психологические трансформационные игры т-игра т-игры тамара рогачева трансформационная игра трансформационные игры

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.