Скачать Как стать репетитором [Илья Яркость]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как стать репетитором [Илья Яркость]
Ссылка на картинку
Что ты узнаешь после данного курса.
  1. Ошибки, которые допускают большинство новичков и поэтому имеют мало клиентов и мало денег.
  2. Где искать клиентов лучше всего.
  3. Мы пройдём с тобой весь путь с момента РЕГИСТРАЦИИ на сайте для поиска клиентов, до момента ПОЛУЧЕНИЯ ГОНОРАРА за своё первое занятие.
  4. Как стать репетитором-личностью, который как магнит притягивает к себе клиентов, а после продают им свои знания и информацию.
  5. Как запускать «сарафанку», чтобы дорогостоящие клиенты передавали тебя из рук в руки.
Информация в курсе построена таким образом, что особо сильно напрягаться не нужно. Нужно лишь ПОШАГОВО выполнять рекомендации, которые я там даю.

Другими словами я говорю Делай это в такое-то время в таком-то месте таким-то образом.
Поэтому этот продукт также можно назвать инструкция «Как стать репетитором»

В общем, ты из первых рук узнаешь о том, как стать качественным и дорогостоящим специалистом в частном преподавании.
Я сделал так, чтобы курс был максимально удобен. Там где была необходима визуалка — я сделал видео. Там, где визуалка была необязательна — я записал аудио, которое можно слушать в машине, на пробежке, на кухне за плитой, в метро и тд. + Фразочки и бонусы от меня для тебя

Стоимость:
Информацию в курсе я оцениваю в 2500р, но продаю за 888р, поскольку основная аудотория — студенты (ведь я сам таким был и понимаю что там денег не очень много). Но эти 888р — стоимость твоей новой прибыльной деятельности, а может и новой жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дети заработок илья яркость репетитор школа
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
646
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
63
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.