Скачать Как выращивать экологически чистые ягоды и фрукты [Галина Магазева]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как выращивать экологически чистые ягоды и фрукты [Галина Магазева]
Ссылка на картинку
Галина Магазева – эксперт, кандидат с/х наук, автор научных статей и методик. 35 лет научно−производственного опыта. Представляет новую книгу «Как выращивать экологически чистые ягоды и фрукты». Сегодня многие семьи уезжают жить за город. Это становится трендом. Все больше людей приобщаются к природе и выращиванию овощей и фруктов на своих грядках и в садах. Однако не все садоводы знают приемы ухода за
садом и особенно защиту плодовых деревьев и ягодников от болезней, вредителей и сорняков. Как защитить ваш сад и получить богатый урожай? Одна из опасных инфекций − это бактериальный ожог яблонь и груш. От этой болезни погибают сады. Эффективные меры профилактики и биозащиты сада, исходя из собственного опыта, я рекомендую вам в моей книге! Уникальность моей книги в том, что мы с вами рассмотрим технологии выращивания экологически чистых ягод и фруктов без химии, без потери времени, нервов и денег! Применяйте мои рекомендации и получайте здоровый богатый урожай!
Формат epub, fb2, pdf + еще 7
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
галина магазева как выращивать экологически чистые садоводство фрукты ягоды ягоды и фрукты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.