Скачать Как забыть бывшего? Пакет Глубинный [Вера Устинская]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как забыть бывшего? Пакет Глубинный [Вера Устинская]
Ссылка на картинку
Узнай как ты можешь забыть бывшего навсегда абсолютно самостоятельно и быстро, обрести свободу и начать новые счастливые отношения.
КАЖДАЯ ВТОРАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ СВЯЗЬ С БЫВШИМ
Мониторит социальные сети
Не может отпустить прошлые отношения
Постоянно прокручивает в голове как все могло бы быть иначе
Снижается самооценка
Угнетенные, апатичные состояния длятся месяцы, и даже годы
Депрессия, чувство покинутости, не нужности и даже не желание жить
Я приветствую тебя на этой полезной страничке. Меня зовут Вера Устинская, я - трансформационный тренер, проводник энергий, спикер международных конференций, провожу частные и групповые консультации.
Моя миссия - помочь как можно большему количеству людей стать счастливыми, полноценными личностями в сфере предназначения, здоровья, финансов, творчества и отношений, жить и радоваться жизни. Уже 16 лет я работаю с людьми ежедневно, помогая им в решение их сложных жизненных и профессиональных задач. Одной из них является тема расставаний. Безусловно, все хотят быть счастливыми, но, к сожалению, не всегда так выходит сразу. Читая, эти строки я точно знаю, что тебе сейчас очень трудно и больно. Ты чувствуешь себя потерянной и никому не нужной. Постоянные мысли о бывшем:
  • Не могу забыть его, нет никого лучше
  • С ним плохо, а без него еще хуже
  • Он не дает мне построить новые отношения
  • Хочу уйти, но не отпускает
  • Боюсь остаться одна
  • Были совместные планы, а теперь не знаю что делать
  • Чувствую, что никому не нужна
Все это ты прокручиваешь в голове постоянно. Они не дают тебе покоя и очень мучают бессонницей и нервным напряжением. Обида, разочарование, чувство вины и не понимание почему все так произошло преследуют тебя. Жизнь стала бессмысленной и серой. Головой ты понимаешь, что надо продолжать жить дальше, но на душе тяжело, а в сердце боль. Возможно, ты уже попыталась самостоятельно решить эту проблему, но почему-то советы подруг из сети не помогли. Испытав всю эту боль самостоятельно, а так же на примере моих клиентов, я знаю точно, что тебе поможет забыть бывшего навсегда, избавиться от всех тревог и депрессивных состояний. Самое главное начать новые счастливые отношения. Для тебя я приготовила действенные и эффективные практики как справится с этим самостоятельно и быстро, решив эту проблему раз и навсегда.
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера устинская как забыть бывшего отношеения психология отношений
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
709
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.