Скачать [Калачакра] Все о Сатурне [Наталья Звигельская]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 228
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Калачакра] Все о Сатурне [Наталья Звигельская]
Ссылка на картинку
О чем наш вебинар:

В этом семинаре я постаралась собрать все главные сведения о Сатурне, которые надо учитывать для его оценки в карте рождения.
Положение Сатурна в группах домов, в стихиях, особенности силы и слабости относительно разных техник.

Часть семинара основана на материалах книги написанной Брамином, которого в Индии любовно называют Datti и считают главным Шани монахом Индии. Нашей группе посчастливилось получить его благословение, а так же мы несколько раз совершали Абишеку в этом храме. В книге много мифов связанных с Шани, а так же духовной и жизненной философии. Но я обратила внимание на одну информацию, которую я не встречала до этого, а именно влияние аспектов Сатурна на дома.

Так же в этом храме находятся мурти Шани верхом на 8-ми ездовых животных, 4 из них считаются благоприятными, а 4 нет. В этой книге так же рассмотрена техника транзита Сатурна в другой знак на основе того, на каком животном Шани перемещается.

Так же я решила добавить в семинар подробную информацию о том, как рассматривать транзит Сатурна который называют Саде Сати, я расскажу подробно все условия, нужные для оценки этого транзита. Кроме этого, мы познакомимся с менее известным транзитом Сатурна известным как Дхайя.
результатах анализа карты рожденного.

Программа занятия:

- Мы рассмотрим главные характеристики Сатурна. Его благоприятность или не благоприятность для разных Лагн. Положения в домах, стихиях и знаках. Эффекты соединения Сатурна с другими планетами.

- Рассмотрим влияние аспектов Сатурна на дома гороскопа. Например, что происходит в делах 8го дома, если туда падает аспект. Как следствие, из влияний аспектов видно будет какие дома более благоприятны для нахождения в них Сатурна, какие менее.

- Типы передвижения Сатурна известные как Мурти. А так же передвижение Сатурна на разных животных. Техника оценки перехода Сатурна в другой знак для индивидуальной карты. Расчитаем мурти и животное для каждого участника вебинара.

- Правила оценки транзита Сатурна известного как Саде Сати. Всегда ли этот период неблагоприятен?! Транзит известный как Кантак шани.

- Средства коррекции (упайи) негативного влияния Сатурна.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
все о сатурне калачакра наталья звигельская саде сати транзит сатурна
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
695
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
289
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.