Скачать [KalachevaSchool] Городской скетчинг [Анна Эгида]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[KalachevaSchool] Городской скетчинг [Анна Эгида]
Ссылка на картинку
Городской скетчинг

Анна Эгида и Школа Калачевой
Я 11 лет изучаю городское пространство, побывала во многих европейских городах. Я научу вас передавать характер города, его атмосферу через детали, композицию, колорит.
Городской скетчинг — не про точную перспективу и прямые линии. Мы будем учиться рисовать быстро, экспрессивно, и в то же время постигнем выразительные приемы, которые помогут передать характер города.
На онлайн-курсе мы начнем с линейного рисунка, научимся видеть и передавать важные детали городского пространства, введем работу со штрихом, цветом и закончим большими городскими композициями с людьми.
Этот курс для тех, кто всегда мечтал рисовать, но откладывал занятия по каким-то причинам. Скетч — это легкий вход в мир изобразительного искусства.
Онлайн-курс будет так же интересен и тем, кто уже освоил линейный рисунок. Я расскажу и покажу, как сделать линию более живой, подвижной и выразительной. Как сделать рисунок легким, больше похожим на впечатление.
Я жду тех, кто хочет научиться рисовать городские пространства. Тех, кто хочет передавать нечто неуловимое, что есть в каждом городе — его магию — с помощью скетчей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна эгида городской скетчинг рисуем эгида
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
421
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
668
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
690
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.