Скачать [kalachevaschool] Искусство Древнего мира [Татьяна Быковская]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[kalachevaschool] Искусство Древнего мира [Татьяна Быковская]
Ссылка на картинку
Курс подается в формате увлекательных лекций и интересных заданий. Доступным языком и без сложных терминов рассказывается все самое важное и нужное о том, как развивалось изобразительное искусство в мировом контексте.
Начнем с момента зарождения изобразительного искусства, пройдем через эпохи великих древних цивилизаций до раннего Христианского искусства.
«Я объясняю все достаточно простым языком, минимизируя сложные термины и скучные шаблоны. Вас ждут по-настоящему увлекательные истории про каждый из изучаемых периодов, — говорит искусствовед Татьяна Быковская — Помимо лекционных занятий я приготовила для студентов увлекательные задания. Это полезные упражнения для тренировки зрительной памяти, расширения кругозора, закрепления полученных знаний, прокачки уверенности в своих силах и даже смелости»

Кого я жду на курсе?
Лекции абсолютно универсальны: благодаря доступному языку повествования, они придутся по душе как школьнику, так и пенсионеру, а еще строителям, юристам, врачам, учителям, переводчикам и финансистам. Искусство по-настоящему объединяет.
Даже если вы далеки от живописи, скульптуры и архитектуры, но хотите научиться понимать основной культурный контекст — эти онлайн-лекции как раз для вас.
Начнем постепенно погружаться в историю мировой культуры. Посмотрим на разные эпохи и разберемся, как складывался этот бесконечно прекрасный культурный калейдоскоп.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kalachevaschool древний мир искусство древнего мира татьяна быковская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
490
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.