Скачать [kamiolga] Отношения с мужчинами [Ольга Каминская]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[kamiolga] Отношения с мужчинами [Ольга Каминская]
Ссылка на картинку
"Муж уделяет мало внимания" , "Не могу встретить того, кто сделает меня счастливой", "Все мужчины эгоисты", "Мой партнёр меня не слышит" - частые женские жалобы. Но всегда ли их причина - мужская черствость?
Даже женщинам с очень любящими и объективно много делающими мужьями, часто оказывается мало внимания, заботы, любви. Мы бесконечно вписываем пункты в список "мой мужчина должен...". Какие психологические механизмы стоят за этим?
Когда мы ждём, что наш партнёр целиком утолит нашу жажду в любви и принятии, мы всегда не удовлетворены отношениями, потому что хотим мы этого не от партнёра, а от папы.
Внутри многих из нас живёт маленькая девочка, которая недополучила от папы восхищения и абсолютной любви и теперь ждет её от других мужчин - её партнёров.
Обычно мужчины не хотят платить по чужим счетам и не стремятся залатать наши эмоциональные раны, они дают, что могут. А мы того, что они дают, не замечаем и не берём. Мы хотим того, что папа не дал. Требуем или страдаем молча.
Что делать?
Учиться различать папу и партнёра, видеть разницу между этим ролями, понять, что мы можем ожидать от мужей, а что можем получить только от отцов. Тогда мы сможем отличить реальные претензии к партнёру от вызванных проекцией на него фигуры отца и стать счастливее в отношениях.
Будем разбираться со всем этим на вебинаре!
Спойлер: Кроме того
- сделаем техники работы с образом отца, позволяющие на питаться его любовью, даже если он не присутствовал в жизни.
- поговорим, как разбудить лучшие качества в мужчинах
- обсудим, как не превратить мужчину в беспомощного ребёнка.
- научимся видеть реальных мужчин без идеализации и демонизации.
- начнём замечать и брать то, что даёт нам партнёр и не ждать того, что дать нам может только папа
- разберём конкретные ситуации из мужско-женских ситуаций, варианты действий и их возможные последствия.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kamiolga вебинар ольга каминская отношения с мужчинами отношения с мужчиной
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
327
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
691
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.