• Форумы
  • Другие тематики

Скачать Капитан небольшой яхты + Книга "Руководство по покупке яхты от А до Я, подготовка и переход в Средиземное море" [Вадим Луппо]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
06.07.2022
  • #SkladchinaVip
Капитан небольшой яхты + Книга "Руководство по покупке яхты от А до Я, подготовка и переход в Средиземное море" [Вадим Луппо]
Ссылка на картинку
Онлайн курс “Капитан небольшой яхты”, ориентирован на людей, которые хотят купить небольшую яхту около 7-12 метров.

Видеокурс состоит из 3 частей:
  • Как управлять яхтой, полный курс подготовки с подробными практическими примерами
  • Нюансы владения яхтой (как искать стоянки, как обслуживать яхту, как оформлять документы, где зарегистрировать яхту, как проходить границы государств и т.д
  • Нюансы при покупке яхты (дополнение к моей книге, видеопримеры того, на что надо смотреть при покупке)
В этом видеокурсе я постарался охватить все нюансы, которые вам надо знать как судовладельцу и капитану небольшого судна. Т.е. знания от полного нуля до полноценного капитана, а также я постарался передать свой опыт.

Курс состоит из 287 роликов. На каждую тему отдельный ролик от 2 до 30 минут. Общее время курса — 27 часов. Курс делали более чем полгода, и проделана действительно большая работа!
+
Книга "Руководство по покупке яхты от А до Я, подготовка и переход в Средиземное море"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вадим луппо все о яхте капитан небольшой яхты подготовка и переход в средиземное море руководство по покупке яхты яхты
Похожие складчины
Скачать Вебинар про яхтинг [Вадим Луппо]
  • Kail
  • 06.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
312
06.07.2022
Kail
Скачать Капитан парусного катамарана [Вадим Луппо]
  • Kail
  • 06.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
192
06.07.2022
Kail
Скачать [Legal Academy] Практическое руководство по управлению интеллектуальной собственностью для инхаус-юристов [Вадим Усков]
  • Kail
  • 07.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
534
07.05.2022
Kail
Скачать Руководство по инкубации и выращиванию индейки + Руководство по вакцинации птицы в условиях ЛПХ и КФХ [Анна Адамова]
  • Kail
  • 09.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
632
09.11.2021
Kail
Скачать [Снегири] Экстра интенсив по созданию дилемм в сценарии [Вадим Комиссарук]
  • Kail
  • 19.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
88
19.08.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Другие тематики
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь