Скачать [kasadelika] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Базовый - без рецептов тортов и без обратной связи [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]

Информация
Цена: 600 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[kasadelika] Свадебный кондитер 3.0. Тариф Базовый - без рецептов тортов и без обратной связи [Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова]
Ссылка на картинку
Старт 12 апреля.

Программа курса:

1 МОДУЛЬ. Теория
  • Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов
  • Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации
  • Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов
  • Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов
  • Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами
3 МОДУЛЬ. Кремы для финишного покрытия. Колористика
  • Ганаш на белом шоколаде - вкусный и легкий в работе. Нюансы и техника идеального покрытия
  • Стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов
  • Гайд по колористике. Смешивание цветов
4 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1)
  • 4-х ярусный торт в нюдовых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия
  • 3-х ярусный торт с живыми цветами и блестками. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия
  • 3-х ярусный торт с абстракцией из вафельной бумаги. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом
5 МОДУЛЬ. Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2)
  • 4-х ярусный торт в голубых оттенках. Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашем на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет
  • 4-х ярусный торт с живыми цветами и акварелью. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе
  • 3-х ярусный торт с мраморным покрытием. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия 3-х ярусного торта в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику
6 МОДУЛЬ. Создание декора из разных материалов
  • Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе и кружева
  • Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз
  • Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок
  • Создание блесток для покрытия
7 МОДУЛЬ. Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Ценообразование
  • Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора
  • Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом
  • Оформление живыми цветами, композиция и способы изоляции
  • Нюансы транспортировки
  • Привлечение невест, поиск клиентов, работа со свадебными организаторами, дегустации
  • Ценообразование
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kasadelika анастасия кудимова касаделика олеся кудимова свадебный кондитер свадебный торт

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.