Скачать [KasatkaDollsFashions] Набор Квакающий дуэт [Оксана Лифенко]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[KasatkaDollsFashions] Набор Квакающий дуэт [Оксана Лифенко]
Ссылка на картинку
Набор из 2-х Мастер-классов:
«Лягушонок»
«Лягушка-Путешественница»

Комплект из мастер-класса «Лягушонок» рассчитан на кукол Paola Reina ростом 32 см и включает
- толстовку с капюшоном,
- сетчатую майку,
- шорты с накладными карманами,
- ботинки на шнурках.

Игрушка из описания «Лягушка-Путешественница» идеальна для игры: задние и передние ноги у неё сгибаются в суставах, ступнях и кистях, что позволяет ей принимать различные позы и имитировать прыжки.
На задних ногах вывязаны пальцы.
На голове вышита широкая улыбка, которая не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.
С мастер-классом «Лягушонок» квакушку объединяет форма и способ крепления глаз, поэтому игрушка отлично дополнит кукольный образ.

Комплект для куклы связан из пряжи Alize Forever (100 % микрофибра, 300 м в 50 г) крючком 1,5 мм. Основной цвет – зелёный 35. Для карманов я использовала светло-серый оттенок 52, для майки молочный 01, для полосок пригодилось немного ниток оранжевого 83 и бордового 339. При моём раскладе цветов, понадобилось чуть больше одного мотка зелёного цвета: мне не хватило буквально на обвязку толстовки и один глаз на капюшоне. Чтобы не покупать второй моток, скомбинируйте цвета в костюме так, чтобы верх связать из одного оттенка пряжи, а низ из другого.
Для игрушки я использовала ту же пряжу, только другого оттенка (612) - понадобится ее около 12 г, крючок так же 1,5 мм.

Формат PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kasatkadollsfashions одежда для кукол оксана лифенко
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.